QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们是请搬家公司把,应该好点, 把可以用3个星期的东西单放, 省下的都成箱不动, 主要有俩孩子, 老 ...
une pêche 发表于 2009-11-27 08:24

当然是请搬运公司的,我们东西不算多,但是也有很大件的,尤其是那个冰箱。。

我本来打算那些挂着的衣服,我不pack进箱子里了,直接放车里自己运过去,

看来现在不行啦;哎,下个月我就要开始整理东西了,一月四号搬出去。。

上网么,也没什*么,反正我妈妈一月八号来我这里,到时候也没时间上网了。。

新浪微博达人勋

可不是, 我用体温计在她那里捅啊, 缴啊,终于把最早的, 干的,硬的,给弄出来, 然后后面的就好多拉 ...
une pêche 发表于 2009-11-27 08:26

哈哈,你讲的太生动了,好在是在讲宝宝,不然的话,嘿嘿。。

新浪微博达人勋

当然是请搬运公司的,我们东西不算多,但是也有很大件的,尤其是那个冰箱。。我本来打算那些挂着的 ...
cnganlee 发表于 2009-11-27 08:28

冰箱最麻烦拉, 不但重, 你还不能乱放它, 哎, 哦, 对了,别忘了搬之前把冰箱水清理干净哈, 到了目的地也别马上用, 要等24小时呢

新浪微博达人勋

哈哈,你讲的太生动了,好在是在讲宝宝,不然的话,嘿嘿。。
cnganlee 发表于 2009-11-27 08:30

哎, 当妈的都知道, 看宝宝的caca 都是处于欣慰状态, 而不是恶心拉, 所以就这么直白的和你说了,我知道你也不恶心, 嘿嘿

新浪微博达人勋

冰箱最麻烦拉, 不但重, 你还不能乱放它, 哎, 哦, 对了,别忘了搬之前把冰箱水清理干净哈, 到了目 ...
une pêche 发表于 2009-11-27 08:31

嗯,我知道了,这些东西都要放在仓库的,因为那个房子里已经有家具了。。

不过家具很破,就这样还收
1000澳币一个礼拜,折六百多欧。。。心疼死我啦。。。

新浪微博达人勋

妹妹今天也不知道干吗,不好好喝奶,就副食吃得好。。
那个我们这里有些给4到6个月的pot里面都有肉的,能给妹妹吃吗?

新浪微博达人勋

嗯,我知道了,这些东西都要放在仓库的,因为那个房子里已经有家具了。。
不过家具很破,就这样还收 ...
cnganlee 发表于 2009-11-27 08:33

:eek:   600欧呢,我的神啊!!! 他们就知道得有这样的人来租, 着急,等用的,还用的时间不长的, 哎, 看来我也要多置办房子, 干这个去

新浪微博达人勋

妹妹今天也不知道干吗,不好好喝奶,就副食吃得好。。
那个我们这里有些给4到6个月的pot里面都有肉的,能给 ...
cnganlee 发表于 2009-11-27 08:34

我这里也是, 我建议别那么激进, 漫漫来把,妹妹还不没到6个月呢吗

新浪微博达人勋

我这里也是, 我建议别那么激进, 漫漫来把,妹妹还不没到6个月呢吗 ...
une pêche 发表于 2009-11-27 08:37

我这不看她奶喝的不好,

怕她饿着么。

这个家伙看见我吃东西时的那个表情啊,

自己在那里舔啊舔的,好像吃的样子,可爱死了。。

现在还会把自己的脚趾头放嘴里啃。。

新浪微博达人勋

600欧呢,我的神啊!!! 他们就知道得有这样的人来租, 着急,等用的,还用的时间不 ...
une pêche 发表于 2009-11-27 08:36

是啊,短租本来就贵,而且还带家具的,那就更没话说了..

好在是离我老公上班很近,可以走着去,跟大眼的学校也近,也可以走着去。。

我看这样子,就租了。。

最重要的是市面上没其他的适合我们一家子的房子短租。。

新浪微博达人勋

回复 3292# cnganlee

反正我的医生和我说要循序渐进, 一点一点的让宝宝的胃适应不同的食物, 可能我养的太细了,估计也不好把,不过好羡慕妹妹那么爱吃副食啊,你说这和喝奶粉有关吗, 看了几个妈妈, 母乳的, 好象宝宝对副食的兴趣都不大呢,

新浪微博达人勋

是啊,短租本来就贵,而且还带家具的,那就更没话说了..好在是离我老公上班很近,可以走着去,跟大 ...
cnganlee 发表于 2009-11-27 08:45

好了, 最重要你能省下至少5000欧不是, 而且你还不用当车夫了,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复  cnganlee

反正我的医生和我说要循序渐进, 一点一点的让宝宝的胃适应不同的食物, 可能我养的太 ...
une pêche 发表于 2009-11-27 08:46

不一样吧,大眼就不爱吃副食的,他也是纯奶粉的呀。。

可能是看孩子的,有些孩子在吃方面特别好弄,有些,像大眼就特别麻烦,

不用吃东西的。。

新浪微博达人勋

好了, 最重要你能省下至少5000欧不是, 而且你还不用当车夫了,嘿嘿 ...
une pêche 发表于 2009-11-27 08:48

对啊,我可以推着推车去接大眼放学了,哈哈哈

新浪微博达人勋

不一样吧,大眼就不爱吃副食的,他也是纯奶粉的呀。。可能是看孩子的,有些孩子在吃方面特别好弄, ...
cnganlee 发表于 2009-11-27 08:59

哎, 上天给了我个乖宝宝, 但确不好好吃副食啊, 希望以后习惯副食后,会好点.