QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猪小弟+芊芊小姐照片为什*么看不了啊  ..  
呼唤puce 快点把我的小儿媳也生出来啊。。。。。  

新浪微博达人勋

都配对了啊,哪家的美女看上我家小子了?快报名啊~老少皆宜,哈哈
蔚儿 发表于 2009-11-26 13:17

这年头 美女不好找啊 没看我这不是连没出生的都先占上了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那对还是不对啊?
我老是不明白你的话,看来我们要多多沟通的了,哈哈哈 ...
cnganlee 发表于 2009-11-26 13:17

对的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问题是我老公没这么多的假啊,他那段时间超忙的,如果去度假,我只能带孩子们回香港我爸妈家的了。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-26 13:20

你是不是在澳洲?不好意思,我是在最近才在美丽版逛的!

新浪微博达人勋

Nnd, 冒雨去药店啊, 开塞路只类的药, 药店不给, 说要pediatre的方字才行! 我又回来了,买了水, 给丫头喝, 我也喝
我也不止到为杀啊,之前就一直拉条条, 现在条条都是硬的, 堵门口. 哎........
在看看把, 轻而一举不想看医生去.

会不会是暖气开的, 屋子里太干呢

新浪微博达人勋

大吼一声  我家的谁来给碰阿~
多好的小伙子 美女们咋都不来追呢?
visaparis 发表于 2009-11-26 12:56

是挺好的, 就是出来的有点晚, 按们这样的太大了, 看看咱帖子小的小丫头, 你去提提去

新浪微博达人勋

同志们,我就快要无家可归啦。。哭死。。
那个啥,我们不是买了房子吗,原本说好在一月底交房的,
因为那里 ...
cnganlee 发表于 2009-11-26 13:14

是啊, 7千多偶去哪不行啊, 拿去住hotel都行拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Nnd, 冒雨去药店啊, 开塞路只类的药, 药店不给, 说要pediatre的方字才行! 我又回来了,买了水, 给丫头喝,  ...
une pêche 发表于 2009-11-26 13:44

给她和梨水,吃梨!我家牛儿这几天不是咳嗽吗,我天天给他按照曼大夫说的给他蒸梨喝那个水吃那个肉!这几天caca多是希希的!当然,不排除有服药关系!总之,多喝水,多吃水果和蔬菜,还有给她柔柔肚子,做做操什*么的!

新浪微博达人勋

给她和梨水,吃梨!我家牛儿这几天不是咳嗽吗,我天天给他按照曼大夫说的给他蒸梨喝那个水吃那个肉 ...
博客 发表于 2009-11-26 13:58

恩, 一会就给她蒸梨去, 看看情况把, 我现在可是理解, 看到宝宝的屎正常, 连闻屎味都是香的, 我太理解拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩, 一会就给她蒸梨去, 看看情况把, 我现在可是理解, 看到宝宝的屎正常, 连闻屎味都是香的, 我太 ...
une pêche 发表于 2009-11-26 14:01

哈哈……真有你的桃子!

新浪微博达人勋

女人, 话说你是不是不经常上站法啊, 我不认识你的说, 你北京哪区的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

南城!丰台。你呢?
我是最近才上来逛的,以前没时间!

新浪微博达人勋

我都不止到哪的,哈哈, 就知道在十里河北桥那边, 云啊....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我都不止到哪的,哈哈, 就知道在十里河北桥那边, 云啊....
une pêche 发表于 2009-11-26 14:15

你是80后吧?你家在哪呢?

新浪微博达人勋

你是80后吧?你家在哪呢?
博客 发表于 2009-11-26 14:22

你看我那么成熟, 哪象80后的啊, 哈哈哈哈,
就在十里河北桥那里, 具体我也不止到哪个区, 忘了问我妈拉,5环那边拉