QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能开的呀昨晚,照片做得可真嗲!
蓝月 发表于 2009-11-26 09:59

我换了两个浏览器都不行,等到12点都开不了,我就睡去了。
希望妹妹她妈能喜欢。

把你家茵茵的照片和蚕豆的照片传上来啊,我也给他们来一张啊~

新浪微博达人勋

昨晚战法怎么都打不开,你们是不是一样?

妹妹和小牛的定亲照来了,我做的是影楼效果。
...
曼特宁 发表于 2009-11-26 09:57

太赞啦,谢谢大夫。。

新浪微博达人勋

我家丫头严重便秘啊, 刚才我用体温计给她通通, 看有屎在门口, 硬帮帮的, 就是出不来, 急的丫头尿都出来 ...
une pêche 发表于 2009-11-26 10:42

喝母奶也便秘啊?怎么搞的呀?可怜的芊芊

新浪微博达人勋

太赞啦,谢谢大夫。。
cnganlee 发表于 2009-11-26 11:49

客气啥!

新浪微博达人勋

啊呀 我来晚了 !!1桃子 这里再配对码???? 帮我家的也招个媳妇儿吧啊 !!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都去哪了?在开心网上看到一个题:一般情况下,一个正常2岁的孩子有多高?
A 85cm  B 95cm  C 100cm
大家选哪个?我是选错了!

新浪微博达人勋

大吼一声  我家的谁来给碰阿~
多好的小伙子 美女们咋都不来追呢?

新浪微博达人勋

大家都去哪了?在开心网上看到一个题:一般情况下,一个正常2岁的孩子有多高?
A 85cm  B 95cm  C 100cm
大 ...
博客 发表于 2009-11-26 12:54

A

新浪微博达人勋

这个有意思

新浪微博达人勋

同志们,我就快要无家可归啦。。哭死。。
那个啥,我们不是买了房子吗,原本说好在一月底交房的,
因为那里现在还有租客,他们的合约到一月底,他们自己也买好房子了,
本来想早一个月搬出去的,但是屋主不肯,不想多付一个月的贷款。。
我们呢,这里的租约是到四月底,前阵子去问房东了,他说现在还不知道,
因为他要卖自己现在住的房子,然后搬回来我们这里住,很复杂喔。。
结果就是,前天他们突然说我们要解约的话,必须是一月六号,估计那天是他的房
子交吉日,那本来我们挺开心的,心想可以早搬进新屋,但是那个租客居然又不肯
了,说是他们的房子要装修,赶不上一月初弄好,要履行到自己的合约满了才搬走。

我们的房东死也不肯让我们只住到一月底,说要么一月六号要么就到合约结束,
nnd,这样的话,我们必须付两边的钱,等于白白多付千多欧啊。。。
现在在找短期的出租那种,希望找到喽。。不然的话,我也不知道咋办了,
死也不多付那千多欧的,大不了我们去vacation得了。。不就是三个礼拜么。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

A
cnganlee 发表于 2009-11-26 13:10

啊……还是亲家,我选的是……

新浪微博达人勋

都配对了啊,哪家的美女看上我家小子了?快报名啊~老少皆宜,哈哈

新浪微博达人勋

啊……还是亲家,我选的是……
博客 发表于 2009-11-26 13:15

那对还是不对啊?

我老是不明白你的话,看来我们要多多沟通的了,哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同志们,我就快要无家可归啦。。哭死。。
那个啥,我们不是买了房子吗,原本说好在一月底交房的,
因为那里 ...
cnganlee 发表于 2009-11-26 13:14

去度假吧!7千欧那!干什*么不行啊!我的亲家!!!

新浪微博达人勋

去度假吧!7千欧那!干什*么不行啊!我的亲家!!!
博客 发表于 2009-11-26 13:18

问题是我老公没这么多的假啊,他那段时间超忙的,

如果去度假,我只能带孩子们回香港我爸妈家的了。。

最好是能找到短租的那种。。