QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: martinicecream

【安里火锅】结业关门 并衷心感谢大家对我父亲的缅怀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

质量比起以前有些下降
火锅里的烫烧得快没了,让加烫,结果加了热的白开水,使得火锅一点味道都没有了。
蘸的酱吃完了,再加的话要加1.8欧元,后来就加了,新加的麻油味蘸酱只给了2调羹,就只有碗底一点点,连小半碗都不到。具然要1.8欧元。
想要点葱和香菜,都说没有。
结账的时候,具然还多算了3毛钱,3毛钱不算多,就当是小费吧。可是很奇怪,对了收据,要的菜和标价都正确,难道是他们的机器算错了。

新浪微博达人勋

新年快乐
祝生意兴隆

新浪微博达人勋

zhongzhe 发表于 2012-1-24 20:24
新年快乐
祝生意兴隆

祝你龙年快乐 谢谢你长期以来的支持 可惜我的父亲过世了 不久我就将关店 愿你和家人幸福平安 生意更上一层楼

新浪微博达人勋

sunco 发表于 2012-1-24 11:29
质量比起以前有些下降
火锅里的烫烧得快没了,让加烫,结果加了热的白开水,使得火锅一点味道都没有了。
蘸 ...

谢谢您的光临 真的很对不起让您失望了 由于前一段时间发生了不幸的事情 所以质量严重受到影响
请您原谅 祝您龙年好

新浪微博达人勋

martinicecream 发表于 2012-1-25 00:05
祝你龙年快乐 谢谢你长期以来的支持 可惜我的父亲过世了 不久我就将关店 愿你和家人幸福平安 生意更上一 ...

你的父亲,是那个长胡子老爷爷吗,以前去的时候都能看到他,这次没有。如果是这样的话,我也很伤心,老人家给人一身正气,飘逸的感觉,看上去是个文化人。在巴黎流行火锅自助的趋势下,贵店的火锅menu的方式,生存下去可能会困难一些。但汤头和蘸料比别家火锅店做的都好。店主加油呀。

新浪微博达人勋

sunco 发表于 2012-1-25 17:04
你的父亲,是那个长胡子老爷爷吗,以前去的时候都能看到他,这次没有。如果是这样的话,我也很伤心,老人 ...

谢谢你的鼓励 他的离去的确很突然 不过我是做研发工作的 所以隔行如隔山 我有自知之名 所以我会选择退出 希望您能够理解 也能够继续支持之后转让的店铺 谢谢

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

martinicecream 发表于 2012-1-24 12:05
祝你龙年快乐 谢谢你长期以来的支持 可惜我的父亲过世了 不久我就将关店 愿你和家人幸福平安 生意更上一 ...

谢谢你
如果有需要帮忙的话
给我们留信息

新浪微博达人勋

别太伤心了
加油

新浪微博达人勋

zhongzhe 发表于 2012-1-29 22:28
别太伤心了
加油

谢谢 2月后我就关店了 我会努力做自己的工作的
也祝愿你们的店生意兴隆

新浪微博达人勋

谢谢
一起努力

新浪微博达人勋

以前来吃过很多次,也常和老板聊天,这两年没怎么来,不觉间竟昔人已逝,心里甚感难过。
请节哀。。。

新浪微博达人勋

好诗啊,哀悼!