QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【安里火锅】结业关门 并衷心感谢大家对我父亲的缅怀

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:13_520:}2008一年战法顾客回复墙 - 寻找曾经的味道

allsky:在他家吃过一次自助火锅,感觉还是挺划算的。上次reve海龟版的聚会就是在他家吃的火锅味道挺好

smithgogo:顶一个,牛羊肉的确不错,质和量都和照片一致

lorraine:帮顶下,不错,肉量很大,我昨天都吃撑了
也过来顶一下,去过两次了,第一次点的28欧的menu,肉的量很大,我们都吃撑了。元旦那天晚上又去吃了20欧一位的自助火锅,也非常满意,态度很好,不时问我们需要上菜不,肥牛和茼蒿好好吃,酱料调的也不错。总之是家性价比高的火锅,推荐大家去一试。

littlefish:味美量大,确实很不错~友情帮顶

ning2985:名附其实已经去过了,真的量很大啊,我们三个人吃的很饱。味道也不错。顶

maotrecky:老乡过来支持下   味儿真得不错
周六再次叫了朋友去吃涮羊肉
每次都吃得很爽,都是老乡不得不帮顶

ech_apo:恩 这个店要顶,要吃涮肉就这里啦

透明的熊熊:今天去吃 量确实很大,味道也不错!下次带朋友去吃。

zyr871216:今天和两个学生去吃了,真得很好!量很足!支持,以后风林火山的聚会地点就来这里了,确实是好地方,量大,实在!我喜欢
今天又带领风林火山众去吃了一次,不错。再次支持!以后吃火锅你家就是首选拉!
路过支持一下,我们的帖子今天终于在兴趣小组板块被置顶了,很高兴。

summersoon:去吃了,评价下店的装饰挺有特色的,很多旧上海的广告,感觉很怀旧。味道也不错,在巴黎算性价比很高的了,量大。我们两个是单点的,没吃套餐,吃了一荤三素四盘菜饱饱的足够了。而且允许同价格的东西拼盘的,所以我们四盘吃了8样东西。加了两个饮料,最后吃下来31欧多点。很划算。缺点就是不够辣,对于我这样要拿绝代双椒来满足自己的,这个锅底和小料都还不够辣,加了很多桌上的油辣子还是不够辣。我和老公开玩笑说下次自带一瓶状元牌火锅辣酱来调调料。海带要改进,是海带丝,不好吃。还有笋,一股罐头里的防腐剂味道,涮来涮去也涮不掉。土豆和豆腐切得太薄了,一涮久了就全烂了找不到了。希望老板能改进,还有就是上菜速度再快点。总的来说这个价格和质量在巴黎是非常好的,我一定会再去的。加油!
谢谢你啊,下次还会去吃的,不过我上次点已经要了“特辣”了,不知道你家是否还有更辣的让我吃呢?(*^__^*) 嘻嘻……
嘿嘿,我就是SUMMERSOON,去年去吃的了,后来出差不在巴黎,过年又回国住了一阵,再回来就搬家,想想好几个月没去光顾了,最近天气热了不过还想再去吃,到时候电话你定位啊。

doudou1224:真的很不错啊,我们是北京的,非常喜欢。老板叔叔很可爱!

lily0402:这家店确实很不错, 我很喜欢这种旧上海的装修风格, 昨天吃的火锅, 价格很划算, 量很足, 味道也不错, 服务态度也很好, 以后一定会常去的.  今天吃了一个水煮牛肉, 然后看到那么大碗端出来的感觉, 真的很幸福啊
火锅的味道很好, 而且服务态度很好, 我上次去的时候, 因为我不吃羊肉, 所以牛肉每次一切好的时候, 服务员就问我们这桌还要不要牛肉, 感觉很窝心.
嗯, 安里确实蛮好的, 性价比蛮高的, 而且我满喜欢它的装修风格的

急速飞行:吃过了,不错。服务也很好

辣辣:so gooooooooooooooooooooooooooooodddddddddd

加非主义:我每次都看成新安里。。。。。。。。真是北京火锅就好了,真是怀念啊,不过怕拿正宗的来要求还是会有遗憾,等吃了再说。一定要涮羊肉的韭菜花蘸料啊

铅华淡淡:试过了......非常好!! 一定要顶!!!

寒潭雁影:恩, 真得很好吃!!! 这个星期去了2次!!!w所以特意回来顶帖子啊!!!

binoov:周五刚刚去吃的,撑死了!!!!!!

xuch2001:我在他们家吃过,确实不错,实惠,比较正宗
确实蛮好的,量也很多,小料和锅底都不错的。很好,实惠正宗

wasserlinse:昨天和四个朋友去吃了,点了两份火锅,单点了一盘羊肉,牛肉,粉丝,土豆和冻豆腐,五个人吃得真的是撑死,加上酒水和甜点,每个人平摊下来20欧差不多,真的很划算,我那几个朋友都很喜欢,说很值。老板娘也很热情,是个不错的好去处。

wyskywalker:吃过了,很不错,小料很正宗。两人套餐吃不了,三个人吃应该正好。还有筷子和餐巾纸很好看,与餐厅装修风格很配。

fengqing:刚吃自助回来,很不错,服务很好。经常来问问需不需要添点什*么

charlotte_x:1号去吃的自助,很不错,服务特别热情,一共4个人一直跑前跑后主动问要不要加什*么东西。卫生间是很小,但是还是干净的,就是烘手机位置太高,烘手的时候我也滴了不少水在地上…… 锅底和蘸酱的味道都不错,羊肉牛肉都是现切的很新鲜,一个个卷都很挺。 我们两个人吃的撑死了……我们当晚周围几桌都说味道不错。信价比真的很好,rien a dire 唯一缺点是当晚的葱油饼实在不好吃,太干,服务的小姑娘说是因为元旦人多不能现作是隔夜的,所以干了……另外建议粉丝换成粗的或者粉皮,我放进去就再也找不见了…… 祝生意兴隆

camelia2:今天晚上去了,去得好早,店主给我们开门,叫我们进去等.火锅套餐吃撑了,太多肉; 我们还点了鱼香茄子,味道很好,很和我口味,就是太少了我老公不相信这么多东西2个人得火锅28块; 我老公说还要去

jifflyly:我也是31日晚上这顿给吃撑了,难得在巴黎找到这样的火锅店,下次去试试28的套餐

新浪微博达人勋

正宗老北京涮羊肉?
那怎么也得用铜火锅阿 哈哈 有烧饼和糖蒜吗?

开玩笑的  别生气

新浪微博达人勋

呵呵 没关系 糖蒜煎饼有 我们用的是明炉
铜锅炭火不符合法国的餐馆安全条例 玩不起 不过谢谢您的关注
欢迎您来品尝

新浪微博达人勋

{:13_522:}2009一年战法顾客回复墙 - 寻找曾经的味道2

waterliu:今天聚会组织去那吃自助,很不错,老板特别热情,让我们放开来吃。
昨天又去了~~~组织活动聚餐,法国人占一半,大家都吃的特别开心,说老板给的菜吃不完,每五分钟上一盘。好多人都要再来呢,还有当天包的饺子,很有过年气氛。多谢

瞳瞳@@:31号那天去了。非常好!

aguagua:非常好吃的店,麻酱小料味道很正~~2大盘子肉,快撑死了~~赞

ellGuard:上周去吃了,觉得味道还真不错呐,肉的量非常足,服务又好,推荐一下

柳五:吃回来了,给大家汇报一下啊: 量够大,和帖子上说的一样,没有缩水.我们4个人吃了61(包括一瓶大青),4个都爆撑,其中2男2女,2个男的都是巨能吃的. 味道一般偏上,羊肉如同楼上所说确实没有该有的香味,但是牛肉还行.小料比较地道,建议老板以后多放些该有的调料(比如说韭菜花,豆腐乳)在桌子上让大家自己调,毕竟众口难调嘛,另外葱花和香菜不够啊.可能我太能吃这两样了. 汤底味道不是很够,不管是麻辣还是三鲜.
服务很热情,不错,就是可能人太多,几位跑堂的貌似又是新手有点忙不过来的样子. 我要了2次韭菜花,结果给了我一碗香菜...另外好像没有在前面见到有北京人啊(没听到京腔,而且一听就是外地的,有口音)?总之,整体一般偏上.没事的聚会的,可以考虑.

soizicpeter:总体来说   还是不错地  服务态度好.那天三个人吃得很饱  大概70多块钱吧

Leonce:我也推薦安里涮羊肉 我們是三個女生點兩人套餐,另外會加點一兩樣單點的菜 一公斤的人量超足! 說真的,好吃又不貴 但是青菜給的好少阿....

cats:帮顶帮顶 正宗好吃量大

红猪:去品尝了,很不错。红锅底料很赞! 量也很足! 住生意越来越红火!支持帮顶,下次再来吃!

牛腩河:上个星期去过, 真是一家好的饭馆, 支持!

sunny810814:别的不说 分量真是太足了 我眼睛大肚子小 点了28块钱的火锅套餐外加一份豆皮 还点了一份凉皮,因为最近特馋凉皮 最后凉皮一筷子都没有动全打包回来了 套餐里的肉都没有吃完 现在还撑着呢

meya:刚吃了回来,好撑啊

幸福猫猫:J'ai très bien mangé hier soir.Merci

doodoo_hu:吃了 不错 量足味美.不错,吃的饱饱 再顶顶

康夫:每次去巴黎都得去吃一顿,下次3月初北上不知还有火锅不

双瞳NN:非常好吃!

hope888:今天和一个朋友去了,点了鱼香茄子,干煸扁豆,醋溜白菜和麻辣牛肉面。是专业的味道,尤其面条和鱼香做的真的地道,让我想念北京...w 下次一定去吃火锅,hohohoho

pizzahut520:今天去试过了,订了位子结果还迟到。老板人很好很热情。菜量很足,小料很地道。总之吃得很舒服,大家都很喜欢,改天来尝尝炒菜。老板,谢谢招待。

zy_sakura:今晚刚去吃完,不错,比想象中分量要大,1套餐加个丸子拼盘,3女生没吃完。不过牛肉片好像有点厚,可能也加上我们煮的时间长了点,所以感觉有点老。整体来说还是很满意的。是了,好像菜单上没见到红薯?可以加上哦~

听风的孩子:今天去吃了,服务态度很不错 还有好几桌法国人在那里学咱中国人吃火锅,好好玩....

fengjun1976:去过n次了,很不错的说!火锅很好吃,28元的两人套餐,吃到撑,而且还可以随意换配菜,老板和服务员都很好说话。几乎每个星期要去吃一次。

爱情太奢侈:真的赞一下~~~~~ 那个道口烧鸡太好吃了!皮酥 入味,正宗~

Diorpink:老板人很好..十几人去吃还怕我们点太多会吃不完.. 很好吃的~很值得! 最主要去了还想再去啊!太好吃啦!好吃好吃!好吃阿 一定要頂!支持喔!!!~吃的好饱的呀~超值!!

VueSurEiffel:今天晚上去吃了,真的是非常美味,也很正宗,因为我是北京人,所以涮羊肉是我的最爱。支持一下老板,我以后会经常去的

vinny8017:真想不到这几年巴黎的火锅越来越正宗了,朋友强烈推荐的刚去吃过,量很足,调料很地道,赞一个!老板人好好,帮顶一个

nicolasfool823:我来顶帖啦老板••• 连吃两天, 吃了火锅也吃了炒菜, 真是很正啊哈哈•••而且老板人超好的!!!
量的确是很大••• 那两盘肉, 怎么吃都还有很多, 服了••• 那天吃到吃不动•••

ggaibb:今天吃过 味道不错 帮顶啦!

EMMICA:现在2人套餐还有没,多少钱呢?3月7日去的,老板人特好,还赠送了面条作为俺的生日礼物哦!我和老公去吃了,坐在电扇边上吃的,凉快过了,其实慢慢吃,也没那么热阿,哈哈UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP
一会就要过去了,希望也能吃到厚厚的肉!祈祷中!!!哈哈!!我是那个爱吃香菜的。。。

outremer:好吃不是盖的.那个蘸汁。。地道!!

revepekin:刚去过 火锅还是真的不错 挺实惠的

加非主义:吃了还行。相对来说性价比还是不错地~

1234567kang:吃过了 很好 家里人都是大胃王  5个人吃了4人分 很饱 服务周到 有时间还去

新浪微博达人勋

{:13_512:}2009一年战法顾客回复墙 - 寻找曾经的味道3

德钦:炒菜好吃~~

俗女:始终是第一次去吃的感觉最好,后来几次就觉得肉也变少了,切得不够薄,有一两次的肉颜色有点暗沉,可能天太热,但服务态度一直都很热情,味道一直都还不错,会继续支持的。

blokus:去吃了,服务很好,28的套餐真的很划算啊!!我们两个人,加了个鱼丸和豆腐皮,吃到撑得不得了~

美夕:去吃过。很不错,顶一下。

异国他乡72:昨天去吃的时候意外停电,等电修好了已经等了快1个多小时了,不过最后吃的还是很好,老板和服务员也都很热情,送了我们拼盘还打折,赞一下!又有正宗火锅吃,还有美女可以养眼,我这星期还去。。。。。。

dodomimi:好久没有去吃了。 下个星期看有机会不。 好怀念那里的羊肉片啊

julie_belle:中秋的夜晚过滴很愉快。。。喜欢你家的俩个美女 东西正宗。。。好吃

xufan85:这家店的确不错,老板也很热情啊~~~   哈哈

winnykit:前几天去了,分量是挺足,味道挺好的,老板也很热情...

lilimouthe:I want to try this restraunt when I go to paris next time. Because the boss is very nice. and the price is good.

游荡在巴黎:吃了~量非常足~特别是肉的量~3个女孩子都足够吃那个两人套餐了~~ 但是羊肉ms全是精肉,和照片上的差异比较大。。。。而且有些老。。。。牛肉倒是正宗的肥牛~~锅底的话点了个清汤的,果然很清。。。没什*么鲜味。。。也许下次该点个鸳鸯。。。不过总体来说在巴黎能吃到这样的火锅已经很不错了~~可以考虑下次再去~~~

DanceAnge:周5晚上和去吃的 很赞啊 很地道的北京口味 很足 2个人跟本吃不完  点了鸳鸯 结果辣的那边很快就被抛弃了 太太辣了 开始我还很有信心的告诉服务生不用微辣...www

金贝勒爷:味道好极了,他家的火锅非常好吃

新浪微博达人勋

〖涮的是羊肉 品的是京味〗

新浪微博达人勋

顶你,生意兴隆

新浪微博达人勋

我要去吃 希望量足一点 我家那位不是一般的能吃

新浪微博达人勋

谢谢大家支持我们的新帖 欢迎大家前来品尝
楼上家里的大胃王一定会满意的

新浪微博达人勋

顶你,要是周一有时间的话一定杀过去!生意兴隆

新浪微博达人勋

{:13_522:}我是能吃菜,不能吃肉的,要是肉吃不完,应该可以换青菜吧,呵呵

新浪微博达人勋

如果是素食主义 那单点更划算些 一定管饱 呵呵
当然套餐里的菜是可以换的

新浪微博达人勋

顶你,要是周一有时间的话一定杀过去!生意兴隆
金贝勒爷 发表于 2009-11-1 01:20

太客气了 你吃的爽就好
也祝你生意兴隆

新浪微博达人勋

顶起来