QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

华夏卡在lcl取款未成功,银联回答说取款是成功的!怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同学,我咨询了总部,原因是法国农业信贷集团还没有退款。我已经请总部的同事催促法国方面尽快退款。还望你 ...
银联卡 发表于 2010-1-21 18:33

奔泪。。。

新浪微博达人勋

回复 45# 猫咪VS鱼片

我目前取款率也是100%,分别在里昂和斯特拉斯堡的LCL取过,每次金额不同,最多800欧。

新浪微博达人勋

LZ 我们已经从LCL处得到回复,你当时的取款授权请求被发卡行批准,发卡行扣款,但LCL的ATM在吐钞过程中发生 ...
银联卡 发表于 2009-11-20 23:28

为什*么还是没有退回来啊???

新浪微博达人勋

为什*么还是没有退回来啊???
蓝羽浓 发表于 2010-2-3 18:52

已经又催了,你这次的情况非常特殊。因为CA首次回复的信息是取款成功。所以华夏银行给你的回复也是取款成功。是我们通过找LCL,查他们的系统记录,才证明你的取款未成功。上周我们的总部又催促CA尽快还款给华夏银行。这个钱肯定是可以要回来的,就是法国人的工作效率太慢了。

新浪微博达人勋

银行卡大哥[大姐],政委同志,这华夏可到底可不可以放心大胆的使用啊,俺咋心里没底了呢?

新浪微博达人勋

银行卡大哥[大姐],政委同志,这华夏可到底可不可以放心大胆的使用啊,俺咋心里没底了呢? ...
anney 发表于 2010-2-22 12:11

蓝宇侬的这次取款经历非常特殊,这种情况应该说是非常非常罕见,其主要原因是LCL的取款机故障,和华夏卡没有关系。而且他的钱也在春节前退回来了。

新浪微博达人勋

这种情况我也发了过,国内的华夏银行第一次答复我,说法国那边回复说我确实取出款了,我告诉华夏银行说我要申诉,第二次华夏银行一直没有给我回复,等了三个月后,有一天我用电话查余额发现钱给退回来了。
总觉得没有安全感。

新浪微博达人勋

新加一个案例,10月7日晚上在巴黎 place victor Hugo的SG取款机上取款,取款机提示说没成功,但是今天(10月8日)发现华夏银行卡已经扣钱!!!请问我究竟该跟谁联系?!
银联跟法国银行的合作关系有待提升,类似的案例接二连三,这让顾客们取个款也胆颤心惊。

新浪微博达人勋

我也是啊,法国时间8月16号晚上8点取了两次150欧,都吐卡不吐钱,让开户行备案了,一个月后通过银联LCL给我回复说交易成功,无偿款。LCL太无耻了,吞钱还不给还账,赶紧倒闭吧,省得害人。在法国需要进行金钱交易的同胞们,千万不能用LCL啊

新浪微博达人勋

银联卡 发表于 2009-12-22 10:20
可以的,请把卡号、取款时间及银行名称短消息告知。

亲,你能帮我查一查吗?

新浪微博达人勋

alba.liu 发表于 2012-10-16 10:05
我也是啊,法国时间8月16号晚上8点取了两次150欧,都吐卡不吐钱,让开户行备案了,一个月后通过银联LCL给我 ...

亲,你的钱现在怎么样了?

新浪微博达人勋

葉子 发表于 2009-11-25 17:07
我的钱已经拿回来了~

您好,请问您的款是怎么追回来的啊?我也不知道该怎么办了!!谢谢谢!!

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2013-1-6 15:26
您好,请问您的款是怎么追回来的啊?我也不知道该怎么办了!!谢谢谢!! ...

找国内你的华夏开户行。这边的LCL不管

新浪微博达人勋

葉子 发表于 2013-1-7 12:08
找国内你的华夏开户行。这边的LCL不管

谢谢!最后一个问题请教你,你过多久把钱追回来的?

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2013-1-8 11:46
谢谢!最后一个问题请教你,你过多久把钱追回来的?

差不多一个月吧