QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

华夏卡在lcl取款未成功,银联回答说取款是成功的!怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来跨国取款还是有一定的不方便 ~~希望加强合作~

新浪微博达人勋

楼主,我们已经向LCL总部反映了你的问题,他们答应帮助查询,可是法国人的工作效率想必你也是有了解的 ...
银联卡 发表于 2009-11-16 21:03

还是没消息吗

新浪微博达人勋

LZ,请看11楼,有详细答复

新浪微博达人勋

LZ 我们已经从LCL处得到回复,你当时的取款授权请求被发卡行批准,发卡行扣款,但LCL的ATM在吐钞过程中发生 ...
银联卡 发表于 2009-11-20 23:28

谢谢大哥

新浪微博达人勋

LZ,请看11楼,有详细答复
银联卡 发表于 2009-12-1 18:54

我联系了国内的华夏银行客服让他们发出追款,到现在还没有消息,我发邮件给他们,他们要你们 银联的分公司的名称、电话和联系人发给他们,以便上海银联总中心可以直接和你们联系,缩短处理时间。
麻烦你把联系方式尽快告诉我,谢谢了!
另外,我12月底要去一趟原来的城市,我想请问,能不能我自己去那家LCL询问这件事,追回这笔款项呢?毕竟已经过了4个月了,不知道他们会不会理我?

新浪微博达人勋

我联系了国内的华夏银行客服让他们发出追款,到现在还没有消息,我发邮件给他们,他们要你们 银联的 ...
蓝羽浓 发表于 2009-12-11 10:13

LZ, 银联内部以及LCL都已经就此事进行了查询和确认。现在就是要华夏银行向银联发出书面申请,之后就是正规的流程处理。你放心,银联内部之间的沟通渠道是畅通的。另外,你自己去LCL是没有用的,必须由你的发卡银行提出书面申请。所以说,现在你只要盯紧华夏银行即可。叶子同学已经收到了钱,你也可以和他交流一下。

新浪微博达人勋

LZ, 银联内部以及LCL都已经就此事进行了查询和确认。现在就是要华夏银行向银联发出书面申请,之后就 ...
银联卡 发表于 2009-12-11 18:54

哦,好的,谢谢你啦~~~~~
能不能给我当时联系的银联分部的联系方式呢?华夏银行问我要,我等了一个多礼拜都没有消息,所以如果有联系方式的话还是麻烦告诉我一下吧~~~~~

新浪微博达人勋

LZ,电话短消息给你了。

新浪微博达人勋

我也是啊。。上周取了两笔都没成功,估计也是被扣掉了。。。

新浪微博达人勋

LZ,电话短消息给你了。
银联卡 发表于 2009-12-16 00:42

你好,华夏银行给我的回复还是没有长款,,,我真的想哭了,,,
我给你站内信了,,,,麻烦你尽快回复!
谢谢了!

新浪微博达人勋

等待楼主最后处理结果!

还是在自己熟悉城市取好款再旅行,这样放心。

新浪微博达人勋

祝楼主最后能拿回自己的钱

新浪微博达人勋

同情你啊 楼主 希望 早日 找到 解决 方法

新浪微博达人勋

我今天在LCL取款机也取钱,但是没有吐出钱来,试了好几次,每次都是在选择完金额后给一句提示“we regret you will not .....”,然后就把卡吐出来。我也不知道银联有没有扣钱,这个在国外要直接打国内银行的电话来查询金额吗?还是银联有相关的咨询电话?谢谢。

新浪微博达人勋

LS别担心, LZ这种情况概率非常低的。即使发生了,也可以追回来的。请把你的卡号和取款的具体时间发送给我 ...
银联卡 发表于 2009-11-23 16:11

我今天也碰到了这种事情,能帮我也查一下吗?谢谢。