QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

华夏卡在lcl取款未成功,银联回答说取款是成功的!怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天也碰到了这种事情,能帮我也查一下吗?谢谢。
shellylong 发表于 2009-12-21 19:55

可以的,请把卡号、取款时间及银行名称短消息告知。

新浪微博达人勋

这里的银联大哥/大姐真是好人啊!

新浪微博达人勋

LZ, 银联内部以及LCL都已经就此事进行了查询和确认。现在就是要华夏银行向银联发出书面申请,之后就 ...
银联卡 发表于 2009-12-11 18:54

你好,我把华夏给我的银联的查询结果截屏贴上来了,,,这是最新的查询结果,,,,
上次也发给我这样的截屏了,,,一直都说没有长款。。。

我能不能自己去lcl问?他们会答应帮我查吗?

新浪微博达人勋

楼上,华夏的意思是不是说这笔钱LCL的取款机确实吐出来过了??

新浪微博达人勋

楼上,华夏的意思是不是说这笔钱LCL的取款机确实吐出来过了??
夏天的冰雹 发表于 2009-12-23 19:38

是的。。。

新浪微博达人勋

LZ,我再想办法帮你联系一下。你自己去找LCL,估计他们不会受理的。

新浪微博达人勋

LZ,我再想办法帮你联系一下。你自己去找LCL,估计他们不会受理的。
银联卡 发表于 2009-12-23 21:10

恩,好的,我今天先去lcl问一下,,,之前我写过信给他们,就算不还给我,也得给我个说法~~~

新浪微博达人勋

回复 37# 蓝羽浓

我已经把之前LCL方面确认你没有拿到钱的邮件转给了银联总部交易清算部门,请他们把这封信转给LCL所属的法国农业信贷集团清算部门,请他们再次查询。因为银联和LCL之间没有直接的清算关系,要通过农业信贷集团。

请放心,我们会尽力帮你追回款项。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

我已经把之前LCL方面确认你没有拿到钱的邮件转给了银联总部交易清算部门,请他们把这 ...
银联卡 发表于 2009-12-23 21:33

刚刚去了lcl问这件事,,,果然,人家就给我一句话,不能帮我查询。。。。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

我已经把之前LCL方面确认你没有拿到钱的邮件转给了银联总部交易清算部门,请他们把这 ...

谢谢你的帮助!

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

大哥,你说快还给我了,。。。为什*么到现在都还没给我啊???
还要等多久???都半年了啊。。。

新浪微博达人勋

同学,我咨询了总部,原因是法国农业信贷集团还没有退款。我已经请总部的同事催促法国方面尽快退款。还望你谅解。估计在法国待久了的同学对法国人的工作效率都深有感触,那叫一个慢呀!

新浪微博达人勋

关注 新办了华夏银行的卡。。。取款的时候是不是很惊心动魄啊 成功取出钱的人有多少啊? 最大限额多少在LCL的机器上面取

新浪微博达人勋

关注 新办了华夏银行的卡。。。取款的时候是不是很惊心动魄啊 成功取出钱的人有多少啊? 最大限额多少在LCL ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-1-21 21:30

目前我的取款成功率100%

新浪微博达人勋

目前我的取款成功率100%
dmtycn 发表于 2010-1-21 23:04

介绍下经验 取了多少次了 在哪取的 每次取多少