QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: weng

独生子女在法怎么安置国内2老?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

difficile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

愿望是有的,就是不知道如何可以实现,感觉困难啊

新浪微博达人勋

愿望是有的,就是不知道如何可以实现,感觉困难啊... la meme chose.

新浪微博达人勋

同感,同感呀。。。。。

新浪微博达人勋

我也在思想挣扎中,想不出两全的办法

新浪微博达人勋

准备在法国买座山,给父母亲戚开个养老院,自己当院长,大家都不用痛苦挣扎了,送到我这来吧
饿不死
这个主意不错啊!!! 
新芽
真的假的? 

新浪微博达人勋

支持ls 的!!!!!!我第一个报名

新浪微博达人勋

不知道怎么办。幸好他们有退休金,身体都很好,争取每年回家看望他们,即使不能回去也要让他们过来住住。长期住肯定是不行的,语言不通没法和人交流。老公也不可能和我回中国,否则他就失业啦。想想心里就难受。走一步看一步吧。

新浪微博达人勋

我妈来了,说气候挺好,可是太寂寞了,没人说话,我们工作忙顾不上她,最后还是想待在中国。

新浪微博达人勋

父母感情和睦,在中国养老,每年贴钱给我们用
GRAND MERE 发表于 2009-10-22 12:22
同惭愧一个!绝对愧对父母~!!

新浪微博达人勋

看来都是没有什*么两全的办法啊。唉。现在父母身体都还好,可是以后等需要天天有人在身边的时候怎么办呢。他们都不会法语,亲戚朋友也都在国内,来法国生活对他们并不合适。可是老公也没法和我回国常住,回去没有适合他的工作,又不会中文。真是难啊。

新浪微博达人勋

我很是惭愧,老大不小了 ,还啃老呢 555555555555
GRAND MERE 发表于 2009-10-22 12:22

me 2 啊~~~

新浪微博达人勋

现在父母身体都还好,我们还能离得远。    可是以后等需要天天有人在身边的时候我和老公要回国照顾他们的。

新浪微博达人勋

这是最让我头疼的问题。老妈签的是长居,但不习惯这里的生活,加上我这儿中国人又少,就更寂寞了,连窜门聊天的地儿都没有。每年又必须来一次续签证。可这都不愿意来,更甭想长呆了

新浪微博达人勋

回复 29# celine0121

可以教父母上网同国内的亲戚朋友聊天啊