QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

来过大连的都知道,星海广场有个亚洲著名的“U”字型观海台——就是中间低,两边成奇陡奇高状的弧形观海台。这天,俩外地学生在星海租了辆双人自行车(就是两人骑一个的那种)。到了观海台,俩小子决定蹬上“U”型坡,于是两人拼了半天命,终于骑到了坡顶。前面的边喘气边说:“太…太TMD陡了…要不是我拼了命,肯定…肯定上不来~”后面那小子也喘着粗气说:“可不咋地~~这坡…要不是…要不是我一直捏着闸,咱俩早就滚下去了!”

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

新北航,新“四大”(未来花园)
  北航四大虚:校长写论文儿,保安抓坏人儿,选修课点名儿,教室里致词儿。
  北航四不开:意见箱的锁,开水房的水儿,主M的空调,教学区北门儿。
  北航四大开:动员会,准备会,答辩会,总结会。
  北航四大烦:出操跑TD,食堂排长队,上网报选修,看球不给电。
  北航四大占不着:主M的位子,厕所的坑子,澡堂的龙头,绿园的椅子。
  北航四大腻味人:自动售货机吃镚不吐水,大喇叭天天早上放哀乐,食堂大师傅爪子扒拉菜、淘大粪老头检查图书卡!
  北航四大景观:帅哥搂丑女,丑女染发穿吊带;美女依丑男,丑男秃头带耳环;邮局有双煞,双煞难敌加饭卡;东门站大汉,大汉口号喊十年!
  北航四大做秀傻*B:自习教室拨手机,众目睽睽玩儿手提,食堂当众啵野鸡,英语角里玩儿口语。
  北航四大黑:张飞,李逵,保研,地雷。
  北航四大难搞定:大运村的床,期末的卷儿,指导员的马子,一二九的票!
  骑车进入教学区的四大要求:穿长裤,穿长衣,马子下车,脚点地~
  北航上课四大FT:上课没点名,点名没上课,判作业没交,交作业没判……
  北航生活四大FT:车钥匙丢了,车停教学区了;女朋友跑了,找了自己下铺;排队打菜,前面的家伙要了最后一勺;夜里停水,早上便坑里的屎冲不动了……
  北航四大囚衣:破校服,烂西服,绿军装,蓝T恤。
  北航美眉四大前途未卜:见网友,报选修,去英语角,进学生会!
  北航四大顺眼:主M楼,体育馆,大运村,十六楼楼管。
  北航四大必须装孙子:邮局取包裹,医院瞧大夫,答疑套试题,挂了打电话。
  北航四大好消息:TD跑够了!考试全过了!中国队进世界杯了!北大并我们了!  
  北航四大难忘回忆:体检迟到一小时,欠了北航一包屎;玩命选修两学年,还欠北航两学分;献给医院一袋血,北航赏我一袋奶;苦练国庆五十年,北航发我五十块~
  北航四大趴:馒头上面趴苍蝇,床缝里面趴小强,女生楼门口趴色狼,色狼身后趴联防!
  北航四大响:入学砸板凳,军训喊口号,中午大喇叭,领导唱高调!
  北航四大高效:图书馆开门,占座高效;待会交作业,拷贝高效;上机写论文,下载高效;明天考航概,突击高效!
  北航四大横冲直撞:田径队训练,巡逻队散步,小贩推销,飞行学院走路。
  北航四大麻烦:主M上楼拐来拐去,电话号码拨来拨去,报选修课选来选去,指导儿办进来进去。
  北航四大扯淡:北航报的新闻,实验报告的数据,食堂帖的感谢信,校医院的锦旗~

新浪微博达人勋

十分钟到~

新浪微博达人勋

收到
哈哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

Post by monique121
十分钟到~

加好了:

新浪微博达人勋

你今天吃得什么?

新浪微博达人勋

Post by monique121
你今天吃得什么?

吃得很随便,真得很随便,都是买来的

新浪微博达人勋

贴出来没有?

新浪微博达人勋

大家都去吃大餐了?

新浪微博达人勋

没人了~

新浪微博达人勋

自己在这里呆一会

新浪微博达人勋

我有点饿

新浪微博达人勋

今天的圣诞餐不错

新浪微博达人勋

经济实惠~

新浪微博达人勋

比出去吃要省了很多钱