QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

某市新领导走马上任,号称要大力开展打黄扫非行动。可谁知半月内,本市各大银行的人民币被提出3亿多,外汇管理局的美元、欧元等大量外汇储备也纷纷被套出,本市的18家上市公司中有16家股票急剧下行……所有金融证券机构都吃不消了,于是纷纷向市长反映。市长也纳闷,于是让经警展开调查。一个月后,调查结果如下:我市性行业从业人口超过200万,由于打黄扫非成果显著,小姐们无奈只好离开本市,隧纷纷到我市各大金融证券机构将钱提走……

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

丈夫说这次市里机构改革力度很大,说是要把文联和残联合并了!我说把文体教放在一起还差不多,文联和残联合并这也太风马牛不相及了吧?他说:“文联是很多脑子有毛病的人,残联是很多身体有毛病的人,把他们放一起是最合适不过的了!”

新浪微博达人勋

.《十大野兽排名》狼、豹、狮、虎……第一名就不在这里公布了,相信大家能猜到一点~
  XX:请问排名第一的是城管么?

新浪微博达人勋

身体健康。。。

新浪微博达人勋

谢谢番茄

新浪微博达人勋

Post by charpenne
那个帖子阿?给个地址阿美女
在签名里拉

新浪微博达人勋

恭喜发财~

新浪微博达人勋

cc,你的声望类?

新浪微博达人勋

A:听说你是咱学校那栋超豪华教学楼的大股东?
  B:哎呀,大股东倒谈不上,但我知道那是用大家历年的重修费建起来的……

新浪微博达人勋

Post by monique121
cc,你的声望类?

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。 再等10分钟

新浪微博达人勋

恭喜发财~

红包拿来

新浪微博达人勋

在签名里拉

我都顶好了

新浪微博达人勋

为表彰同学A在物理学领域的伟大贡献,特授予伪诺贝尔物理学奖。此人突破物理学领域的一项空白,在乐团发现了一种在千年前就已经预言过的粒子。该粒子性质主要体现为在时间上产生量子化,不少乐团都普遍存在这种粒子,但在我校乐团出现尚属首次。让我们一起庆祝这一伟大的发现吧——拍子

新浪微博达人勋

连线题:“学生文明自律行动计划”中的四个“自我”分别与词组B中的哪个词汇相对应?
  词组A:自我服务 自我管理 自我教育 自我完善
  词组B:自尽  自慰  自宫  自恋

新浪微博达人勋

同学E文考试作文抄课本,最后E文老师把他作文拿出来念,其中有一段“恩格斯称赞我学习努力”让大家笑趴了!要知道,大学英语第一课内容讲的马克思与恩格斯的故事……