QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

小CHAR 啥时候成了荣誉政委了

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

语文课上老师说:“《金瓶梅》乃中国文学史上一大巨著,只有教授级的才可以到图书馆借阅~”这时一同学不屑道:“谁说的,我家就有,还VCD版的!”

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
小CHAR 啥时候成了荣誉政委了

帅哥,从我开始混水区到现在一直都是好哇 都快当了一年的荣誉政委了

新浪微博达人勋

其实我的目标是首长,哈哈

新浪微博达人勋

我怎么记得是荣誉标兵  阿

新浪微博达人勋

7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?”我狂汗:“哪小了,怎么小了!”小侄女可怜地看了我一眼安慰道:“没事,我的也很小!”

新浪微博达人勋

支持你当首长

福利多多

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
我怎么记得是荣誉标兵 阿

我以前可是4星班主阿,差一点就5星了

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
支持你当首长

福利多多

: 那是当然的

新浪微博达人勋

昨晚和新交的女友出去吃饭,吃到一半时突然发现钱包忘带了。因为刚认识,所以不好意思开口借,于是我红着脸吞吞吐吐地说:“我……”这时意想不到的事情发生了!她竟然会错意,也红着脸羞涩地说:“我也爱你……”(

新浪微博达人勋

同事初为人父,兴奋地跟大家讲述着儿子的种种。谈到血型:“我家祖孙三代都是O型血,没想到我生的儿子却是AB型的,哈哈哈~”同事们猛然惊愕!

新浪微博达人勋

新生开学军训,一男生军体拳打的十分用劲,教官说:”看看人家军体拳打的多到位,大家跟他好好学学!”这时只听该生骂道:“Shit!这鼻屎怎么这么粘!”

新浪微博达人勋

公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。
  “这么快就搞定?”
  同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”

新浪微博达人勋

GG: I miss u!
  MM: u miss my what?
  GG: I miss u as a whole~
  MM: how?
  GG: as long as I can !

新浪微博达人勋

话说08年日本突袭上海,打了个中国措手不及!日军登陆后在人民广场俘虏了一万人,然后用大喇叭喊:“指出里面的党员就放你们走!”这时,众人齐指一房地产商喊道:“就是他!”