QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

为什么超人的标志是 S ?
答案: 没见他的上衣那么紧啊, S -- small size 也

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

也帮老人家祈福

新浪微博达人勋

Post by charpenne
比较无聊,发几个冷笑话,看过勿怪~
我更想看你吃了啥
你快去顶顶我的帖子:11100:

新浪微博达人勋

李小龙最爱喝的饮料是什么 ?
答案: 天天喊"我 打"的人 必然是 爱水了"wa-- ter-- "

新浪微博达人勋

Post by monique121
我更想看你吃了啥
你快去顶顶我的帖子:11100:

那个帖子阿?给个地址阿美女

新浪微博达人勋

最失败的人是谁?
答案: spider man ---- 失败的man

新浪微博达人勋

从前有个小男孩 别人都说他的脸蛋长的象风筝
然后他就很烦躁 然后他就回家问他妈妈
妈妈 我的脸蛋很象风筝么?
妈妈说 谁说的你1点不象风筝啊~~~
然后男孩点点头 走出门口
然后他就飞起来了..

新浪微博达人勋

蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?
答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久…

新浪微博达人勋

刚刚一个调查公司给我电话,
普通话MM说:请问先生,你家有两岁以下的小孩吗?
我说:有啊。
普通话MM:有几个?
我说:靠,计划生育了,还几个?
普通话MM:男孩还是女孩?
我:男孩。
普通话MM:请问你是孩子的爸爸吧?
我:不是。
普通话MM:那你能让孩子的父母接下电话吗?
我:我爸妈没在家,,,

新浪微博达人勋

怎么没人了

新浪微博达人勋

大学笑话

新浪微博达人勋

日月光华)周杰伦曾两次光顾复旦食堂:
  第一次是在2001年,走后创作了《范特西》;
  第二次是在前不久,走后便有了《依然范特西》!

新浪微博达人勋

恐怖大片我推荐《机器猫》,你看主演多可怕:蓝色的皮肤,巨大的眼睛和嘴,完全没有比例且变形严重的身材,还没有耳朵,没有手指脚趾,随时能打开自己的身体往外取东西……

新浪微博达人勋

Post by charpenne
刚刚一个调查公司给我电话,
普通话MM说:请问先生,你家有两岁以下的小孩吗?
我说:有啊。
普通话MM:有几个?
我说:靠,计划生育了,还几个?
普通话MM:男孩还是女孩?
我:男孩。
普通话MM:请问你是孩子的爸爸吧?
我:不是。
普通话MM:那你能让孩子的父母接下电话吗?
我:我爸妈没在家,,,
不错

新浪微博达人勋

人生最高境界:
  睡觉睡到自然醒-舒服啊~
  数钱数到手抽筋-钱多哈~
  人生最低境界:
  睡觉睡到手抽筋-生病啦!
  数钱数到自然醒-做梦呢!