QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 露珠

删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论 有钱,应该告诉他么?

Post by didian
要是我`的 话``我不会告诉她我有钱~~~~不过圣诞我也会陪他在家不出去玩~~~~不时示示弱~~~~~~~```

PS~NANA是不是学哲学的~?!

不是~~

高中毕业

而已

新浪微博达人勋

我每年圣诞都要回家过节的,所以不是故意不陪他。其实今天因为圣诞回家的事我们又尴尬了一下,因为他有个朋友也想买法航的票,可是说没票了,问我在哪买的,我就把机票拿出来,因为外面的塑料封上有地址和电话,我不记得了,结果让他看到是头等舱的票……我们几个又尴尬了半天,唉。我只有顺其自然了。

新浪微博达人勋

Post by 露珠
我每年圣诞都要回家过节的,所以不是故意不陪他。其实今天因为圣诞回家的事我们又尴尬了一下,因为他有个朋友也想买法航的票,可是说没票了,问我在哪买的,我就把机票拿出来,因为外面的塑料封上有地址和电话,我不记得了,结果让他看到是头等舱的票……我们几个又尴尬了半天,唉。我只有顺其自然了。

。。。 。。。

头等舱啥模样~~~

新浪微博达人勋

讨论 有钱,应该告诉他么?  

他应该早就知道你有钱了``

新浪微博达人勋

两个字: 不说
肯努力的男人才有前途

新浪微博达人勋

头等舱要多少钱啊?我还没坐过呢,嘿嘿,好奇!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
就象你说的

眼泪可以洗干净你的眼睛让你看的更清
挫折和流言蜚语可以锻炼你坚强的眼神
坏男人的花言巧语和种种花招在失望后识破后
将让你百毒不侵

不过 反过头来再装可爱
我的确感觉到吃力

张艺谋说
女孩儿大了 眼睛里那种东西就没了

他说的是拍完《我的父亲母亲》后的章子仪

一个女人被男人伤害了一次
是正常的[有时候不一定是他伤害你 只是他用了最正常的方式对你 但你觉得被伤害 有时候是自己觉得自己被伤害其实没那么严重]

两次的话 我只能说她还没学会

三次的话 届个女银是个傻蛋
可我们不得不承认有一种傻蛋确让人不能不钦敬,这种傻蛋所持有的,让人起钦敬之心的东东,我们把它叫做执着 -- 对一种叫做情的真诚的执着。不是吗。不过我们又不能不为这种这种傻蛋起一种愿望,愿她们都得神的关照,得些运气,下次不再需要这种执着。 -- 欧哦,有点酸。
嘿嘿,没有把这个帖子水掉的倾向,请LZ原谅。就此打住。并再次对NANA表示敬佩,说的总是很经典

新浪微博达人勋

Post by 宝宝Baobao
头等舱要多少钱啊?我还没坐过呢,嘿嘿,好奇!

进来8一下,法航的头等舱来回13万人民币吧。余文乐都是坐经济舱的。看来lz mm给bf的压力是挺大的,如果你真的在乎他,就看你是不是有心去帮助他克服这个心理上的障碍了。我觉得只要有真爱,什么都可以克服的。祝你们有好的结果!

新浪微博达人勋

回国都要花13万的机票哦,欧米伽也要几万元,那这位mm这么夸张的,按照你这种花法,一年在这里不要几十万百万的,估计人家肯定看得出来

新浪微博达人勋

不用什么都说,但如果他问了也没必要撒谎!

新浪微博达人勋

Post by windtalker
可我们不得不承认有一种傻蛋确让人不能不钦敬,这种傻蛋所持有的,让人起钦敬之心的东东,我们把它叫做执着 -- 对一种叫做情的真诚的执着。不是吗。不过我们又不能不为这种这种傻蛋起一种愿望,愿她们都得神的关照,得些运气,下次不再需要这种执着。 -- 欧哦,有点酸。
嘿嘿,没有把这个帖子水掉的倾向,请LZ原谅。就此打住。并再次对NANA表示敬佩,说的总是很经典

我觉得女人相信爱情是应该的

但是不一样盲目
爱一个人要点到为止

新浪微博达人勋

如果女人有钱
男人沾点光

我还觉得OK
因为说不定1~2年后 情况就反过来了 是你沾他光了[如果你们的关系还存在的话 所以我说男人象期货]

如果女孩子本身没赚钱
但女孩子家有钱
女孩子这样生活是天经地义

但如果这个男孩子跟着女的享受她家里的钱

这种男的我就实在是XYZ了
。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

头等舱。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
。。。。。。。。。。

zhe种男的我就实在是XYZ了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋