QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 露珠

删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论 有钱,应该告诉他么?

Post by 露珠
楼上的jjs谢谢了,我们是第一次正式送礼物,而且是一起给的. 可能我们生活习惯不一样吧,我觉得圣诞怎么能不去嘉年华,他说老板让他工作,我说就两三天,我保证老板不会计较的,其实我当时是想要不就偷偷去找他的老板,把他缺的工作日的薪水帮他加上。可他只是说不能缺工。我觉得有时中国的gg男子汉的尊严感比较强,更敏感,可是也更有责任感的样子。我就是喜欢他这样,很硬气的。我该更注意把,以后。...
家庭背景造成的思维差异,MM要好好调整自己的想法,学会怎么过个穷学生的日子,不然你们以后的日子就难过了

新浪微博达人勋

MM还上不要说了,说了说不定你BF会觉得很受伤的

新浪微博达人勋

这个……就算说了你们两个还是财政分开啊,难道MM你准备两个人把钱混用?
同一楼上的,有没有钱是看的出来的,MM你平时在生活上多关心他就好了,比如主动去超市买点食物,生活用品啊什么的。至于钱,我始终觉得两个人只要没结婚还是财政分开的好。

新浪微博达人勋

不要告诉他,就像我老婆不告诉我一样

新浪微博达人勋

还没结婚,不用急着说吧

新浪微博达人勋

Post by 宝宝Baobao
nana说的有道理啊!

男的还是要独立一点,男的用女人的钱,这样的男人我看不上的!

送礼的话这个礼太重了,让人承受不住,给对方压力,长久以往,好男人会选择离开,因为他承受不起你的爱和你的钱;坏男人就越变越坏,到最后只爱你的钱!

太正确了!!!

新浪微博达人勋

NANA能说说你是怎么炼得如此睿智的吗?--不是想拍你的马P,不过很多女人在感情上总是比较容易迷糊,要经过许多伤痛才能明白过来,有的还不定能明白过来。唉!!!
先声明一下,伤痛这句与LZ的帖子毫无干系,纯属无感而发。都怪这半阴不晴的冬天。

新浪微博达人勋

Post by 里昂的角落
不要告诉他,就像我老婆不告诉我一样

新浪微博达人勋

要是我`的 话``我不会告诉她我有钱~~~~不过圣诞我也会陪他在家不出去玩~~~~不时示示弱~~~~~~~```

PS~NANA是不是学哲学的~?!

新浪微博达人勋

Post by amy720
这样太夸张了 不赞成这么做 万一有东窗事发的一天 你BF心理上肯定受不了 太伤害感情了

另外你这样去 他老板心里也会瞧不起你男朋友的 觉得他很窝囊
十分同意。我也觉得,你幸好没有做这件事,很伤自尊的,尤其是他又是个很好强的人。

新浪微博达人勋

要看他的思维方式了,有的男生自尊心加大男子主义很强,这种千万不能告诉 。
有的男生倒是无所谓,女朋友钱多他觉得更开心更有面子(法国男人中这种人居多 ), 但也不要直接告诉他,就故意让他无意中看到你的银行帐单吧。。。

新浪微博达人勋

复杂啊...这里的姐姐们都超有经验吖.....赶紧得  我跟着学点...以后用

新浪微博达人勋

我觉得专门告诉他我很有钱有点搞吧??他如果问就说还可以把,告诉他也没什么大不了的

新浪微博达人勋

千万别让他知道你有钱

新浪微博达人勋

Post by windtalker
NANA能说说你是怎么炼得如此睿智的吗?--不是想拍你的马P,不过很多女人在感情上总是比较容易迷糊,要经过许多伤痛才能明白过来,有的还不定能明白过来。唉!!!
先声明一下,伤痛这句与LZ的帖子毫无干系,纯属无感而发。都怪这半阴不晴的冬天。

就象你说的

眼泪可以洗干净你的眼睛让你看的更清
挫折和流言蜚语可以锻炼你坚强的眼神
坏男人的花言巧语和种种花招在失望后识破后
将让你百毒不侵

不过 反过头来再装可爱
我的确感觉到吃力

张艺谋说
女孩儿大了 眼睛里那种东西就没了

他说的是拍完《我的父亲母亲》后的章子仪

一个女人被男人伤害了一次
是正常的[有时候不一定是他伤害你 只是他用了最正常的方式对你 但你觉得被伤害 有时候是自己觉得自己被伤害其实没那么严重]

两次的话 我只能说她还没学会

三次的话 届个女银是个傻蛋