QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论 有钱,应该告诉他么?

男人是需要磨练的。

新浪微博达人勋

他会不会觉得用女生钱比较没面子..

新浪微博达人勋

说不得,要懂得为自己留后路,还可以考验考验他。

新浪微博达人勋

楼上的jjs一语中地啊,我也是这么想的,也有这样的顾虑……

新浪微博达人勋

不要告诉他 也不要骗他
在这方面保持沉默

新浪微博达人勋

还有如果我现在不说,让他吃苦,以后告诉了,他会不会觉得我不够坦诚?

新浪微博达人勋

你可以选择你说话的方式

如果他问你有没有钱

你就说能够给自己生活

这个意义很广
可以说有 也可以说没有

如果他因为你不够坦诚
要看他以后知道了是心里酸酸的
还是气急败坏骂你骗他

前者比较好 说明他只是有点悲哀自己的实力

后者就。。。 。。。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
你可以选择你说话的方式

如果他问你有没有钱

你就说能够给自己生活

这个意义很广
可以说有 也可以说没有

如果他因为你不够坦诚
要看他以后知道了是心里酸酸的
还是气急败坏骂你骗他

前者比较好 说明他只是有点悲哀自己的实力

后者就。。。 。。。

同意NANA的说法,难不成你现在就要养着他了?

新浪微博达人勋

Post by 谁家小娘子*
男人是需要磨练的。
非常同意这位mm的话。经典!

新浪微博达人勋

如果女人有钱
男人沾点光

我还觉得OK
因为说不定1~2年后 情况就反过来了 是你沾他光了[如果你们的关系还存在的话 所以我说男人象期货]

如果女孩子本身没赚钱
但女孩子家有钱
女孩子这样生活是天经地义

但如果这个男孩子跟着女的享受她家里的钱

这种男的我就实在是XYZ了

新浪微博达人勋

楼上的jj很有经验的样子,我想我两者情况都有吧。我只是有时不知怎么办,比如圣诞我要出去玩,他不能陪我,所以我们就提前互送了圣诞礼物,他送了我一个大毛绒熊,我很喜欢,我送他块omega, 我知道他手表坏了好一阵子了,所以买的这个,可是我觉得他当时很尴尬的样子,弄得气氛很奇怪。可是他没再说什么,后来也没什么,可能是我想多了……

新浪微博达人勋

看着他辛苦
有所不忍的话
可以时不时地送点礼物给他
女人送礼不求贵重
只图个心意
如果不是非他不嫁的话
钱的事还是不提为好
就像前面一位mm说的
要给自己留后路

新浪微博达人勋

Post by 露珠
楼上的jj很有经验的样子,我想我两者情况都有吧。我只是有时不知怎么办,比如圣诞我要出去玩,他不能陪我,所以我们就提前互送了圣 诞礼物,他送了我一个大毛绒熊,我很喜欢,我送他块omega, 我知道他手表坏了好一阵子了,所以买的这个,可是我觉得他当时很尴尬的样子,弄得气氛很奇怪。可是他没再说什么,后来也没什么,可能是我想多了……  

男孩子年纪不大的话
不用送这样贵重的东西
他可能反而有压力
再说真的天天戴着omega去打工挣个300/400欧么
不搭啊

新浪微博达人勋

Post by 露珠
楼上的jj很有经验的样子,我想我两者情况都有吧。我只是有时不知怎么办,比如圣诞我要出去玩,他不能陪我,所以我们就提前互送了圣诞礼物,他送了我一个大毛绒熊,我很喜欢,我送他块omega, 我知道他手表坏了好一阵子了,所以买的这个,可是我觉得他当时很尴尬的样子,弄得气氛很奇怪。可是他没再说什么,后来也没什么,可能是我想多了……

直觉告诉我 你有点伤害到他的自尊心
如果爱一个人
你可以在外面风光一些

然后回家陪伴你爱的他过他所适合的生活

我觉得你圣诞不应该出去
[这个也许说的有些唐突 也许你有你必须去的理由 但如果是我
我会在圣诞下午和晚上玩玩 然后等他收工回家
大家吃一个小蛋糕过一个温暖的平安夜]

毛毛熊和OMEGA手表 虽然相差不是很大
但是绝对刺激到你男人的自尊了

送礼物是一门艺术

讲究等价