QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 露珠

删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论 有钱,应该告诉他么?

不必要买这么好的手表吧,汗。

男人磨练了才会成长

新浪微博达人勋

MM这样做 会让男友觉得没有面子,有点伤自尊
有钱不用你说出来 ,通过送礼物男友也应该能感觉到了

新浪微博达人勋

楼上的jjs谢谢了,我们是第一次正式送礼物,而且是一起给的. 可能我们生活习惯不一样吧,我觉得圣诞怎么能不去嘉年华,他说老板让他工作,我说就两三天,我保证老板不会计较的,其实我当时是想要不就偷偷去找他的老板,把他缺的工作日的薪水帮他加上。可他只是说不能缺工。
我觉得有时中国的gg男子汉的尊严感比较强,更敏感,可是也更有责任感的样子。我就是喜欢他这样,很硬气的。我该更注意把,以后。

新浪微博达人勋

有没有钱他应该可以看出来的把。。

新浪微博达人勋

有钱和没钱的小孩子生活习惯是不一样的

新浪微博达人勋

我觉得他能这样很好呀,有上进心的男孩子,又吃得起苦总能成为人上人的. LZMM也不必不舍得他什么的,平时在生活中多照顾关心体贴他一点就可以,没必要完全体现在物质上.
Post by 露珠
楼上的jjs谢谢了,我们是第一次正式送礼物,而且是一起给的. 可能我们生活习惯不一样吧,我觉得圣诞怎么能不去嘉年华,他说老板让他工作,我说就两三天,我保证老板不会计较的,其实我当时是想要不就偷偷去找他的老板,把他缺的工作日的薪水帮他加上。可他只是说不能缺工。我觉得有时中国的gg男子汉的尊严感比较强,更敏感,可是也更有责任感的样子。我就是喜欢他这样,很硬气的。我该更注意把,以后。...

新浪微博达人勋

女孩子都独立了,男人更要自立更生,再先别告诉他比较好

新浪微博达人勋

其实你平时仔细一点,多去超市把吃的用的买全了,他挣的钱付付房租给你买点小礼物应该也差不多吧。。和他在一起的时候刷刷他的卡,一个人的时候自己掏钱,也不用告诉他买了多少钱的东西。
我觉得只要用心,完全可以不露痕迹的减轻他的负担又不让他觉得难堪的。

新浪微博达人勋

买OMEGA还是夸张了点。。

新浪微博达人勋

看你们是不是好到一定程度了..
和和

新浪微博达人勋

nana说的有道理啊!

男的还是要独立一点,男的用女人的钱,这样的男人我看不上的!

送礼的话这个礼太重了,让人承受不住,给对方压力,长久以往,好男人会选择离开,因为他承受不起你的爱和你的钱;坏男人就越变越坏,到最后只爱你的钱!

新浪微博达人勋

Post by 宝宝Baobao
nana说的有道理啊!

男的还是要独立一点,男的用女人的钱,这样的男人我看不上的!

送礼的话这个礼太重了,让人承受不住,给对方压力,长久以往,好男人会选择离开,因为他承受不起你的爱和你的钱;坏男人就越变越坏,到最后只爱你的钱!

完全同意,十分经典!!

新浪微博达人勋

说的真好啊。 我将注意。我们还没有住一起,还谈不上家居生活。我原来是想圣诞节不该送几十块的东西,不过现在我知道新年送什么了,应该给他个小小惊喜啊,呵呵。但不知有没有人遇到过谈朋友是这种情况的?

新浪微博达人勋

不欺骗,不坦白。

新浪微博达人勋

Post by 露珠
楼上的jjs谢谢了,我们是第一次正式送礼物,而且是一起给的. 可能我们生活习惯不一样吧,我觉得圣诞怎么能不去嘉年华,他说老板让他工作,我说就两三天,我保证老板不会计较的,其实我当时是想要不就偷偷去找他的老板,把他缺的工作日的薪水帮他加上。可他只是说不能缺工。我觉得有时中国的gg男子汉的尊严感比较强,更敏感,可是也更有责任感的样子。我就是喜欢他这样,很硬气的。我该更注意把,以后。...

这样太夸张了  不赞成这么做  万一有东窗事发的一天  你BF心理上肯定受不了 太伤害感情了

另外你这样去 他老板心里也会瞧不起你男朋友的   觉得他很窝囊