QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

公告---宠物明星大赛 决赛投票开始,见置顶帖子!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

Post by 飞离你的天空
刚刚才知道有这个比赛,偶的狗狗也想参加,现在还来得及么,55555

我已经给你家狗狗报名了,不过最cool造型已经报满了,给它报了最佳丑星和最佳才艺。
呵呵,有什么问题再来跟我说。

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

Post by 小小猪猪
等待给我的小强投票呢

你根本没给你家小强开帖子。早告诉你只有照片才可以参赛。

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛第一轮投票开始~~

看到很多参赛者都贴了3张以上的照片,这样对于那些遵守规则的参赛者不是不利?
没有规矩不成方圆,如果怎么着都可以,那还要规则干吗?:eek:

新浪微博达人勋

n'importe quoi,quelle competition

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lokurt
看到很多参赛者都贴了3张以上的照片,这样对于那些遵守规则的参赛者不是不利?
没有规矩不成方圆,如果怎么着都可以,那还要规则干吗?:eek:

不是这样的。开始的帖子都是3张照片作为参赛贴。我为此改过好几个帖子了。把参赛的照片贴到一到三层。
不过后来很多人把自家宠物的照片加在后面,至于这样只能说是钻了规则的空子。所以很多参赛贴就变成展示贴,或者宠物主人在顶贴子的时候增加自己宠物的照片,也正是这样,帖子才越来越热闹了。
对于这一点,我们之前也没有想到。只能等下次比赛再严加规定了。
不过网络上就是这样,我们只是版主,并不是管理员,很多东西也无权操作。我们只能总结每次活动以后的经验教训,争取把活动搞的更好。举行活动的目的是为了活跃宠物版的气氛,扩大宠物版的影响。
希望得到大家的理解和继续支持。

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛第一轮投票开始~~报名截至

Post by 露水熏衣
怎么投票呀?

每个奖项都有自己的投票贴,去投票贴进行投票

新浪微博达人勋

Post by happylitchi
一般都说明了那几张参赛~其他只是大家交流好玩分享而已。。。否则帖子冷冷清清的,很无聊搭~

是啊,到底这场比赛是竞争为主还是大家交流为主,我一直都很头疼。如果以前者为主,那就要绝对的严格,但是这世界上那里去找绝对的公平那?如果以后者为主,就会纵容很多违规现象,但是却能带来更多欢乐。
孰是孰非,只能仁者见仁,智者见智了。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
是啊,到底这场比赛是竞争为主还是大家交流为主,我一直都很头疼。如果以前者为主,那就要绝对的严格,但是这世界上那里去找绝对的公平那?如果以后者为主,就会纵容很多违规现象,但是却能带来更多欢乐。
孰是孰非,只能仁者见仁,智者见智了。
接受斑竹的解释,你说服了我.

新浪微博达人勋

Post by lokurt
接受斑竹的解释,你说服了我.

关键是第一次,没经验。看到一堆堆的猫猫狗狗,就心软了。

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛第一轮投票开始~~报名截至

不是到十号截至吗?偶家的失去机会了!~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不过偶不会因为这样就放弃为偶家咪咪展现自我的机会,~~~~~~~~偶们也会来支持其他宝贝的~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
不是这样的。开始的帖子都是3张照片作为参赛贴。我为此改过好几个帖子了。把参赛的照片贴到一到三层。
不过后来很多人把自家宠物的照片加在后面,至于这样只能说是钻了规则的空子。所以很多参赛贴就变成展示贴,或者宠物主人在顶贴子的时候增加自己宠物的照片,也正是这样,帖子才越来越热闹了。
对于这一点,我们之前也没有想到。只能等下次比赛再严加规定了。
不过网络上就是这样,我们只是版主,并不是管理员,很多东西也无权操作。我们只能总结每次活动以后的经验教训,争取把活动搞的更好。举行活动的目的是为了活跃宠物版的气氛,扩大宠物版的影响。
希望得到大家的理解和继续支持。

SHUICAO这次活动真的辛苦你呀~~

新浪微博达人勋

我要为我的家的雨果报名 怎么报名?

新浪微博达人勋

报名都已经截至了。马上投票结果都出来了。
楼上的,只能等下一届比赛了。