QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

公告---宠物明星大赛 决赛投票开始,见置顶帖子!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

支持,我去看看西西的照片去

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

斑竹,为什么别人参赛就有声望家,我就米啊?
我还一口气报了两个呢

顺便问问,什么是声望啊? 有什么作用吗?
可以换钱买猫粮米???????

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
斑竹,为什么别人参赛就有声望家,我就米啊?
我还一口气报了两个呢

顺便问问,什么是声望啊? 有什么作用吗?
可以换钱买猫粮米???????

最近我太忙,忘记给大家加声望了。不过这个声望暂时不能买猫粮,回头看看能不能到可乐家换鸡翅。(Ps:已经给你加了)

新浪微博达人勋

等待投票等待投票!!!

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
最近我太忙,忘记给大家加声望了。不过这个声望暂时不能买猫粮,回头看看能不能到可乐家换鸡翅。(Ps:已经给你加了)

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

支持~~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也帮你加拉~~

新浪微博达人勋

最近看猫狗鼠兔看的眼花花,好过瘾啊~~

新浪微博达人勋

什么时候开始投票阿?????

新浪微博达人勋

等待给我的小强投票呢

新浪微博达人勋

想问问ps照片是什么?谢谢

新浪微博达人勋

Post by wym
想问问ps照片是什么?谢谢

就是被photoshop修饰过的的照片。

新浪微博达人勋

谢谢!知道了,就是把照完的照片贴上就行了

新浪微博达人勋

Post by Xingid
好热闹啊。。。
LEMON就做观众好了。嘿嘿~
怎么会这样~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。被打击。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋