QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

公告---宠物明星大赛 决赛投票开始,见置顶帖子!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最上镜奖+ 公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

Post by 小小猪猪
我把我家的小强登上来,算吗?
我的新宠物:小强
性格:好奇心强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

我的新宠物:小强
性格:好奇心强

你准备报名参加哪个?

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

我很不容易啊。跑到各个版面去发贴宣传。眼睛都花了。

新浪微博达人勋

我也参加,直接发照片上来吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来支持!啥时候发照片呢?

新浪微博达人勋

最上镜奖+公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

Post by shuicaomm
你准备报名参加哪个?
米看清比赛规则啊,原来还要选这个..........
新人不算,估计年纪不小了
才艺也米有
摆造型也难看
丑星估计委屈它了,在小强中估计是帅哥
还素最佳上镜奖把.........:eek: 估计得奖够呛

新浪微博达人勋

呵呵,这个的确是活跃宠物版本不错的方法,很喜欢呢,而且可以看见那么多可爱的照片!~强烈支持个!~到时候把俺家卡卡拿出来炫炫,重在参与嘛

新浪微博达人勋

请大家来帮助一下流浪小猫,详情见签名链接,谢谢

新浪微博达人勋

好热闹啊。。。
LEMON就做观众好了。嘿嘿~

新浪微博达人勋

我家大宝儿  REX!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 最上镜奖+公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

米看清比赛规则啊,原来还要选这个..........
新人不算,估计年纪不小了
才艺也米有
摆造型也难看
丑星估计委屈它了,在小强中估计是帅哥
还素最佳上镜奖把.........:eek: 估计得奖够呛

最上镜奖~~~~

新浪微博达人勋

Post by Xingid
好热闹啊。。。
LEMON就做观众好了。嘿嘿~

不要不要,我都拿lemon出去宣传了。怎么能不参赛!!!

新浪微博达人勋

呵呵,过了节,大家别忘了继续参赛啊。

新浪微博达人勋

过节快乐~~