QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

公告---宠物明星大赛 决赛投票开始,见置顶帖子!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

仔细看看,发现大家都是报名参加最上镜奖。真是奇怪啊~~

新浪微博达人勋

回复: 公告---首届战法宠物明星大赛隆重开赛(奖品丰盛哦~)

Post by shuicaomm
仔细看看,发现大家都是报名参加最上镜奖。真是奇怪啊~~

不奇怪呀,其他的都比较难符合偶家的猫猫也,新人谈不上,长的也不属于酷的那种,说他丑他该哭了 ,唉选来选去就是这个最合适了

新浪微博达人勋

我,我,我准备带我家家宝角逐最上镜奖和最COOL造型奖,,,找照片去喽,,,

新浪微博达人勋

都素上竟奖.我的小强米指望了........

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
都素上竟奖.我的小强米指望了........

最cool奖怎么样

新浪微博达人勋

请问2位版主.
我家现在有一只狗狗.
但是1月底还会有一只小的来我家.
小的那只12月3日才出生.到1月底我才能拿到

我想问下是不是1月底也能参加比赛啊。.
请版主PM我.

新浪微博达人勋

支持,我家两个都来参加

新浪微博达人勋

发完贴,才发现,,我好像理解错误,那个最COOL造型奖,是指让主人给他们做造型,还是猫猫自己摆出的造型呀?!

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
最cool奖怎么样
那就最COOL奖把.......
我家的小强素有些COOL的,从来都不理我的.......

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
不奇怪呀,其他的都比较难符合偶家的猫猫也,新人谈不上,长的也不属于酷的那种,说他丑他该哭了 ,唉选来选去就是这个最合适了

nod

新浪微博达人勋

Post by walkalone
发完贴,才发现,,我好像理解错误,那个最COOL造型奖,是指让主人给他们做造型,还是猫猫自己摆出的造型呀?!

你的问题已经在第一层回答过了。谢谢支持。

新浪微博达人勋

晕倒  好几天没来转~~~~~~~又添节目了

最近真的有点忙乱了~~~~~~

可能来不及抓新片了

也许会错过他们平生的第一次可能也是唯一的一次成名赛~~~~~

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
晕倒 好几天没来转~~~~~~~又添节目了

最近真的有点忙乱了~~~~~~

可能来不及抓新片了

也许会错过他们平生的第一次可能也是唯一的一次成名赛~~~~~

时间还多着呢

新浪微博达人勋

请问,怎么投一个票啊

新浪微博达人勋

Post by tingting859
请问,怎么投一个票啊
到了时间,统一投票。
嘿嘿,现在是展示时间。