QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: idolekaka

顺利通过考试的同学,每天花多少时间来学习!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 89# 忘却回忆

嘿嘿 谢谢你的慧眼 说不定以后等俺们发达咯 你就是我的伯乐哦 哈哈哈 因为你给我讲咯你的经历 至少让我安心很多哈

谢谢哈 你也是 会越来越好的哈~

新浪微博达人勋

我是M1, 花了很多的时间学习,上课听不懂,笔记全靠借。最后总算都过了,痛苦的M1

新浪微博达人勋

我上的是MAE,课程不多少 每个星期20-25个小时左右的样子吧。
这个学年的考试是全部通过了,没有挂科
但是平时真的没有学的好认真那种
其实回家也不怎么太看书,就是整理整理笔记
每逢星期四和双休日还必soiree
只是考前看书看到流鼻血啦~! 奇迹般的全部通过啦~!

新浪微博达人勋

也没我的选项,上完课,不打工,平时学的少,就翻翻讲义,做做作业,考前1个月平均一天睡3到4个小时,每星期课时大概30+

新浪微博达人勋

。。。。不学习。不打工的。。。请问。。是打酱油的。。还是混日子的。。这个选项人还异常多。。。难道中国人都是超人?

新浪微博达人勋

大家都很努力啊。

新浪微博达人勋

我也要努力啊,呵呵。

新浪微博达人勋

不上课不学习不打工的是强人

新浪微博达人勋

我还是把国内临时抱佛脚的习惯带到法国来了,法国人也一样,回去也不看书的。
但是考前相当痛苦,一般复习到半夜3,4点,要不然重读就完了。

新浪微博达人勋

这么可怕。。IUT会是个什么样子

新浪微博达人勋

第一年临阵磨枪还凑的过去,第二年明显感觉课程压力大多了,但是第一年积累了经验,也并不是很吃力。个人感觉,好好利用一天在学校的时间很有效,另外心态也很重要。

新浪微博达人勋

正常上课 周末和考试之前好好复习一下就好啊。。。

新浪微博达人勋

{:12_492:}是该好好学习了啊

新浪微博达人勋

我正在自学呢  除了自己的专业课外 每天得花至少8小时来学习 法语 坚持下去 应该到时候TCF能拿个不错的分数  拿到签证吧= =!

新浪微博达人勋

回复 袭灭天来 的帖子

向你学习哦~~~