QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

顺利通过考试的同学,每天花多少时间来学习!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沒有我的選項...上完課,不打工,要學習,但是也會玩兒到深夜.

新浪微博达人勋

呃.......我还没去哎...我会努力的~但也不能弄得跟高三使得吧~

新浪微博达人勋

难道上战法的大部分人都是考试不过的???
怎么这么少的人!!

新浪微博达人勋

3# 惟之 要想过,估计和高3差不多吧!!!!

新浪微博达人勋

還是要復習一下的

新浪微博达人勋

话说我是生物专业,有不少tp,td,课程强度相对大. 基本大部分8小时课,(9点到18点)小部分6小时(9点到16点),剩下偶尔有4小时课的.
我选的第一个....- -!
貌似我每天都有n多笔记要整理,查不认识的单词,不过从抄的过程也就等于复习了.
效果还不错. 成绩我也很满意.

新浪微博达人勋

7# 忘却回忆

真羡慕,能学明白就真好了。

就怕学没学好,时间还都浪费了。

新浪微博达人勋

难道上战法的大部分人都是考试不过的???
怎么这么少的人!!
idolekaka 发表于 2009-10-11 16:55

還真讓你說對了,本來中國學生的通過率就很慘. (能有40%就燒高香了)
大部份的都是考試不過的,還有一部份的連學校都申請不上,連考試都沒見過的呢...

新浪微博达人勋

9# 小唐遺風

不會這麽可憐吧 我看我們中國學生考試都能過阿 至少我周圍的是這樣

新浪微博达人勋

7# 忘却回忆  

真羡慕,能学明白就真好了。

就怕学没学好,时间还都浪费了。
idolekaka 发表于 2009-10-11 19:07

呵呵  其实当时学的时候都明白的,就是忘起来也快..

新浪微博达人勋

反正每天下来一定要保证一定时间的复习。至少对于我而言这样感觉比较好。
而且需要跟紧课程的进度,找出对自己而言比较简单的科目和比较难的科目。安排不同的学习计划。- -但就是每天上课回家还是加课实在是好累啊~~~可不搞又怕考试过不了。。。

新浪微博达人勋

還真讓你說對了,本來中國學生的通過率就很慘. (能有40%就燒高香了)
大部份的都是考試不過的,還有一部份的連學校都申請不上,連考試都沒見過的呢... ...
小唐遺風 发表于 2009-10-11 22:35

不会这么少吧。我周围的人学的都挺好的。只要自己又在努力,我觉得考试都是没什*么问题的。
毕竟,我觉得法国人考试并没有什*么绕来绕去的问题。

新浪微博达人勋

是该好好学习了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋