QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: idolekaka

顺利通过考试的同学,每天花多少时间来学习!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没考,来看看形势

新浪微博达人勋

没有打酱油么

新浪微博达人勋

jamais sauf la periode d'examen

新浪微博达人勋

Bon courage!

新浪微博达人勋

难啊 还是要学的

新浪微博达人勋

好像也没我的选项  大多数时间玩,或学一些自己想学的,读一些自己想读的,专业课有兴致的时候或者不得不补的时候就拼命补,然后继续悠哉悠哉~ 上课几乎都去上,但逃课对我来说也很正常,现在逃课连负罪感都没有了。不过重要的课一定不会落下。打工只打周六周日。请问我要归结到哪个选项?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我下了课不打工学习到深夜。

新浪微博达人勋

忙着打工去了吧

新浪微博达人勋

不想回忆.....惨哪

新浪微博达人勋

不打工的还是大部分

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 7# 忘却回忆

这位同学 我在生物中备受煎熬,请问你是怎么整理笔记的?看老师的课件还是衱同学的笔记??

新浪微博达人勋

回复  忘却回忆

这位同学 我在生物中备受煎熬,请问你是怎么整理笔记的?看老师的课件还是衱同学的 ...
teeth 发表于 2010-3-27 21:29

话说我们生物的physio,bio bol, bio cell, bio veg, genetique, bio dev等大一大二的课都是没有课件的,老师上课基本口述,只有些偏僻的生词才会写一下.
基本来说就是自己动手,尽你最大能力记.我一般也能记下个80%--90%,根据老师语速情况.下课你可以照同学借一下看. 要是运气好了能找着个写字好懂的,在自己写的基础上补一下,还是不错的.也能发现些错词之类的.我一般都会重新抄一次,其实也就相当于他们做的fiches,还加深印象. 我还跟这个借我笔记的同学成了好朋友,也顺便交到了不少朋友.呵呵
我之前也有用过录音笔....不过回来几乎没动过...不建议.

新浪微博达人勋

回复  忘却回忆

这位同学 我在生物中备受煎熬,请问你是怎么整理笔记的?看老师的课件还是衱同学的 ...
teeth 发表于 2010-3-27 21:29

我大一也曾经郁闷之极,现在情况还是有不少好转的.写字速度也快很多.哈哈
加油哦!!