QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cecile-ma

非得要5张工作居留才可以申十年卡?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拿到了。。。。。。。。。。。。。。
autotitre 发表于 2010-1-4 15:58

恭喜你!
我想问一下,那10年居留等了几个月? 是不是要比一年的时间要长?
还需要什*么特殊的材料么?和一年有什*么不同?

谢谢!

新浪微博达人勋

从法律角度讲十年卡的发放和文凭的高低是没有直接联系的. 对于工作的人来说具体要求是要有五张salarié的一 ...
baobaolv 发表于 2010-1-4 17:38

哇,太感动,怪不得有这么些版本么。。。
谢谢baobao!

新浪微博达人勋

回复 62# guaiguaiking

等了6个月,跟换1年的工作居留一样的材料。卡也是一样,除了到期日期是10年后。

新浪微博达人勋

回复  guaiguaiking

等了6个月,跟换1年的工作居留一样的材料。卡也是一样,除了到期日期是10年后。 ...
autotitre 发表于 2010-1-4 20:50

等了6个月!!这么长时间。。。。为什*么呢?

新浪微博达人勋

乐观些 乐观些,就算10年被拒,1年的工居还是会给的,总不至于遣送,总之每年去试,最后就千锤百炼了。

新浪微博达人勋

工作满5年还被拒?
这个也太惨了。。。
身边几个满足条件的都是时间刚到就顺利办理成功了。

新浪微博达人勋

有一个前几年申请都被拒,后来时间到了直接通知她去办理。汗。。。

新浪微博达人勋

这个帖子为什*么回一下可以赚5块,而其他帖子只给2块?
歪楼了 表砸我。。。。

新浪微博达人勋

回复 65# guaiguaiking

这就是法国人的效率,没有为什*么。

新浪微博达人勋

不少地方10年卡和1年卡要的材料是不一样的,比如releve de carriere,至于拿不拿的到是看命。

新浪微博达人勋

要去换第三年的了, 看来还要等两年啊。

新浪微博达人勋

回复 61# baobaolv

我准备今年二月份的时候去申请十年居留。我今年是第六年工作。工作条件上应该没什*么问题。但是我比较担心我的住房材料。我是和男友住一起,是他签的住房合同。我准备用我们共同的EDF发票和共同的taxe d'habitation去碰碰运气。希望没有什*么大的问题。
      我祈祷。

新浪微博达人勋

回复  baobaolv

我准备今年二月份的时候去申请十年居留。我今年是第六年工作。工作条件上应该没什 ...
Xishui 发表于 2010-1-11 21:44

这个和住房也有关系么???

新浪微博达人勋

回复 74# guaiguaiking

听说很有关系。去年去续居留的时候,人家就跟我说,如果我要申请十年居留的话,最好要有有我自己名字的Bail.

新浪微博达人勋

这个帖子为什*么回一下可以赚5块,而其他帖子只给2块?
歪楼了 表砸我。。。。 ...
飞雪 发表于 2010-1-4 23:24

呵呵,也不是因为这个帖子才赚5块,在某个日期后发的帖子里回复,都赚5块的,而在之前的帖子里就只有2块,好像只有显示,而并没有真的赚到哦
另,MM的头像是本人吗?像个混血儿。