QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

非得要5张工作居留才可以申十年卡?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为没有5张卡,你交了也是白交,人家不想浪费时间看你材料而已

不过外省,你可以试试RP

新浪微博达人勋

今天刚问prefecture,他说,等我申请第三年的时候,就可以申请10年卡了,不过需要等我申请的时候,才有确实消息,谁知道,这期间又有什*么幺蛾子......

新浪微博达人勋

70Eur的OMI我每次换居留都交的,我们公司还不给报销……LZ大可以交上去试试看8

新浪微博达人勋

M2以上的学历,3年以后就可以了

新浪微博达人勋

难道有公司可以报销这个70欧?
我担心交上去不行的话,要我重新申请一年的卡,又要交70欧。。。还是prefecture觉得我还没资格申请十年卡,自动转成1年卡?

新浪微博达人勋

如果资格不够,人家会自动给1年卡的。
我的亲身经历。外省。
另外没听说过哪家公司还给报销这个70欧.........都是自己掏钱。

新浪微博达人勋

谢谢了!只能去试试了

新浪微博达人勋

M2以上的学历,3年以后就可以了? 警察局收材料根本就不要你的学历的, 这个没有. 我拿了第五张卡之后申请他们都没批,说是要等5张满了申请第6张的时候再递材料.慢慢等吧

新浪微博达人勋

感觉我朋友这样能给十年卡的几率像在摸彩票

新浪微博达人勋

巴黎现在到底是几年的工作卡才能换10年卡啊???
真是被搞糊涂了, 能不能有个大侠给解释一下啊

新浪微博达人勋

一个问题,每年的卡还要留一张复印件???5年不知道搬家多少次了,谁还留着那么多复印件?他们自己不是有记录的吗
有知情人不?谢谢

新浪微博达人勋

我今年第6年了,申请材料交了都5个月了,还没消息.............
没人看学历,我是bac+5也一样要等够5年...........

新浪微博达人勋

法国太恶心了。。。

新浪微博达人勋

我一同学3个国籍,晕死、