QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

绿色军团活动帖!本周末三合一战斗日!!枪 酒 花

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,没事。回北京,我帮你警车开路!
对了,我报名啊。三人到四人,这个星期烤羊团。
BJR 发表于 2009-10-8 12:45

那你先联系下78吧 不知道坐不坐得下阿

新浪微博达人勋

好久没有打枪了。最近还有组织活动么?
叫一串丸子 发表于 2009-10-8 12:18

凑不够数阿 大家都各忙生计呢

新浪微博达人勋

我们要是把羊拿到树林去的话。狼就来了。每一局获胜方可以吃羊肉和喝酒。在胜利方再举行射击比赛,每人只能打一枪。命中者,可以喝酒吃肉。不中者罚酒一杯。羊肉可以再树林附近的中餐馆旁边烤。带帐篷过去。喝醉的,不能行走的,当地休息。大山不怕吐。

新浪微博达人勋

队长辛苦了

新浪微博达人勋

战士们的请战书都交上来了。

新浪微博达人勋

来了来了,我家俩人报名~9点开始是不?
但是我们要早退,下午还开店。。。还能吃到烤全羊不?{:12_502:}

新浪微博达人勋

我们要是把羊拿到树林去的话。狼就来了。每一局获胜方可以吃羊肉和喝酒。在胜利方再举行射击比赛,每人只能打一枪。命中者,可以喝酒吃肉。不中者罚酒一杯。羊肉可以再树林附近的中餐馆旁边烤。带帐篷过去。喝醉的, ...
yl1664 发表于 2009-10-8 13:59

森林不可以明火阿 杨哥  
倒是野狼没来 警察消防队来一堆阿

新浪微博达人勋

[quote]来了来了,我家俩人报名~9点开始是不?
但是我们要早退,下午还开店。。。还能吃到烤全羊不?{:12_502:}
无情杀手 发表于 2009-10-8 16:12 [/quo
早上九点羊还没退毛呢  预估中午开始烤 不知你们时间来得及吗 不行把你家小店暂时搬到78家一天

新浪微博达人勋

战士们的请战书都交上来了。
yl1664 发表于 2009-10-8 14:01

要使森林的话打仗的话  那就只能涮羊肉了  或者烤羊肉串  整羊很难整了  大家决议阿  我这是提议

新浪微博达人勋

森林不可以明火阿 杨哥  
倒是野狼没来 警察消防队来一堆阿
maotrecky 发表于 2009-10-8 16:42

毛姐。你说的对。到时候警察就把我们的羊给吃了。

新浪微博达人勋

要使森林的话打仗的话  那就只能涮羊肉了  或者烤羊肉串  整羊很难整了  大家决议阿  我这是提议
maotrecky 发表于 2009-10-8 16:46

好吧。打仗的事情,再安排吧。大家都想玩了。

新浪微博达人勋

这么多人了,,羊肉够吃么~~??

新浪微博达人勋

要不要大家再自己背上点啊~~~

新浪微博达人勋

这么多人了,,羊肉够吃么~~??
鹤舞白沙 发表于 2009-10-9 02:01

狼多肉少 那是常事 会友为主 酒可尽情

对了 根据吉米雪友报告  你要去的滑雪地方 就是跟ucpa的那个 是最不方便的山头 每天要穿雪鞋走半个小时呢 去了会后悔的
他们打算12月20好那次 去serre chevalier那里 是ucpa里面评价最高的的地方 价钱也差不多 可以考虑一起去哦

新浪微博达人勋

要不要大家再自己背上点啊~~~
卓卓! 发表于 2009-10-9 10:58

你不是说背上豆豆和笨笨吗

另外这周日有事 不能去捡栗子了