QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

绿色军团活动帖!本周末三合一战斗日!!枪 酒 花

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什*么这么多人都不准时去集合呢? 除了个别人给我打过招呼 因工作和事情晚到 难道其他人都等着晚上到吃现成的???
maotrecky 发表于 2009-10-17 11:56

谁们这么不守规矩啊?晚上羊毛都不给他们吃~

新浪微博达人勋

好的

新浪微博达人勋

我们晚上直奔老魏家了就~

新浪微博达人勋

下雨ing。。。。。

新浪微博达人勋

没地址啊~

新浪微博达人勋

朋友回国结婚,把狗狗寄养在我家一个月,这可热闹了,天天两只狗调情~
我看地点是16区,那我们在14去,顶多是跨一个区嘛,远不到哪去了~
你是我家邻居,那真是幸会啦~
今晚你去不去啊?我们也趁机认识一下 ...
无情杀手 发表于 2009-10-17 13:34

老板做大了 麻将搭子都忘了啊!
今晚下大雨哦!祝福雨中吃烤全羊和夜战的朋友们!晚上睡觉小心着凉

新浪微博达人勋

嘿嘿 昨天有了dianne 领队的高招 , 让大家在温暖的房子内欣赏着外面的雨滴 烤着全羊之一二三四五。。。。。。。。品茶喝酒 麻将开金花。。。。。。。。。。。。。

下面是本次活动收支情况:
全羊  83.45
酒水  70 +27  还剩下: 4瓶红的+ 两盒3升的红酒 +一箱啤酒, 下周六西风年糕喜酒上可以派上用场, 不知大家一下如何?
工具  30.37 这次没用上可惜了 只好留作下次岛上野外生存时用了
油 佐料 等 13.80
共计 :224.60欧

收入 :240.00欧

多出 :16.40欧 如果大家没有异议的话 也就当作给西风他们酒宴上用了 如果有人需要按份退回的话 请给我留言。

这次非常感谢dianne提供的场地阿 嘿嘿  大家都玩得很开心 也没有被冻着

新浪微博达人勋

好久没来了~~~抢都秀逗了哈哈。。。。为什*么在家烤羊肉还要睡袋????

新浪微博达人勋

托马说话好可爱~~呵呵,杀手,你的邻居是我啊,还是牌友呢,还需要认识一下嘛。嘿嘿

新浪微博达人勋

毛姐,西风年糕喜酒?怎么安排的有时间希望能参加哦,呵呵

新浪微博达人勋

啃羊腿好开心啊~

新浪微博达人勋

好久没来了~~~抢都秀逗了哈哈。。。。为什*么在家烤羊肉还要睡袋????
疯野狼THOMAS 发表于 2009-10-18 15:00

托马。白沙我们11月28 号去滑雪,你不去吗。

新浪微博达人勋

啃羊腿好开心啊~
战斗英雄 发表于 2009-10-19 01:37

啃羊腿的英雄。你的啃姿是最经典的了。可惜我当时没有照下来。下次不会失去机会了。

新浪微博达人勋

毛姐,西风年糕喜酒?怎么安排的有时间希望能参加哦,呵呵
八路 发表于 2009-10-19 01:07

问题是你的id 我想不起来是哪位了? 所以不敢擅自作主啊 大家都很熟悉的话 当然来的人多些好凑热闹出鬼主意了

新浪微博达人勋