QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maotrecky

绿色军团活动帖!本周末三合一战斗日!!枪 酒 花

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

毛姐把我们滑雪用的纸麻将带去。这样他们就可以过麻将引了。
yl1664 发表于 2009-10-16 09:00

哥哥呀 您这是在那里发消息呢? 天上地下?
我要采买的任务已经非常艰巨了 , 娱乐方面的你鼓励大家带着吧 。

新浪微博达人勋

我打算开车去,是直接开去营地,还是也在porte maillot集合后再开车去?今天早上的温度4度的说,我不知道会不会晚上逃回去,不过醉酒驾车貌似也很危险。 ...
zhubony 发表于 2009-10-16 09:22

开车的话 直接去营地 可以稍微晚点 以便和大部队差不多时间到达

喝多的话 最好不要驾车

新浪微博达人勋

毛姐,我们去吃喝就不过夜了~
我们家两只狗没地方安排啊~

新浪微博达人勋

毛姐,我们去吃喝就不过夜了~
我们家两只狗没地方安排啊~
无情杀手 发表于 2009-10-16 20:07

带过来阿 我把羊头给他们留着

新浪微博达人勋

我喜欢围着篝火 , 欣赏烤羊

新浪微博达人勋

带过来阿 我把羊头给他们留着
maotrecky 发表于 2009-10-16 20:18

你毛姐你不会挂羊头卖狗肉吧?!

新浪微博达人勋

我喜欢围着篝火 , 欣赏烤羊
天使爱狗狗 发表于 2009-10-16 20:57

你们报名了么?
我都没看到~

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2009-10-16 21:31

嘻嘻 不敢

新浪微博达人勋

超级想参加啊!
但是没有装备!
半路跑回来也不好啊!
向我认识的人们:杨哥,老魏夫妇,阿郭...问好!

新浪微博达人勋

看到dianne从康康的枫丹白露露营贴里消失了,就知道被老魏和毛姐拐到这个队伍里来了,明天玩的愉快啊,那些有相机的多拍照,让我这种去不了的人多解解眼馋,一定要有全羊照片!

新浪微博达人勋

明天是中午集合 , 到了露营地 ,安营扎寨 , 下午准备全羊 , 晚上才能烤熟 , 所以大家各自带点中午吃的小点心吧!

时间: 周六11h00  Porte Maillot地铁站集合 , 由 dianne 收集队员 ,带往营地 。 她的手机: 0617453711  
我的手机 :0610754257

地点:
Camping du Bois de Boulogne****
Allée du Bord de l'Eau
75 016 Paris
Tel : 01 45 24 30 81
Fax : 01 42 24 42 95

交通:Métro ligne 1 jusqu'à la station Porte Maillot, sortie « André Maurois » .
A la sortie du métro, prendre le bus 244, descendre à Moulins Camping,ou la navette privée du Camping qui vous dépose à l'entrée

新浪微博达人勋

看到dianne从康康的枫丹白露露营贴里消失了,就知道被老魏和毛姐拐到这个队伍里来了,明天玩的愉快啊,那些有相机的多拍照,让我这种去不了的人多解解眼馋,一定要有全羊照片! ...
rabbit8812 发表于 2009-10-16 22:26

这样说 有人会不高兴的 希望不会看到哦 哈哈

你就等着看照片好了

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2009-10-16 21:31
哈哈,笑死我了。你家怎么成两只狗了?还有你的店离露营地远了去了啊!我是你店旁边的邻居,多谢你给我送来的电脑包~~知道我是谁了吧。嘎嘎

新浪微博达人勋

为什*么这么多人都不准时去集合呢? 除了个别人给我打过招呼 因工作和事情晚到 难道其他人都等着晚上到吃现成的???

新浪微博达人勋

哈哈,笑死我了。你家怎么成两只狗了?还有你的店离露营地远了去了啊!我是你店旁边的邻居,多谢你给我送来的电脑包~~知道我是谁了吧。嘎嘎
浴缸里的猫 发表于 2009-10-16 23:19

朋友回国结婚,把狗狗寄养在我家一个月,这可热闹了,天天两只狗调情~
我看地点是16区,那我们在14去,顶多是跨一个区嘛,远不到哪去了~
你是我家邻居,那真是幸会啦~
今晚你去不去啊?我们也趁机认识一下