QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

绿色军团活动帖!本周末三合一战斗日!!枪 酒 花

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有,,LA Plagne 我知道一朋友的房子,3,4人住的studio 400欧一个星期。。

有谁要一块去没?? 2月20日那个星期的。。。  没办法,只有那个时候能放假,,呵呵

新浪微博达人勋

我要去

新浪微博达人勋

你说的这是滑雪团吧!
四个人这么少怎么好玩呢
和我们一起去吧,今年打算组织一个大型滑雪团。
我家的枪都发潮了!哈哈

新浪微博达人勋

你说的这是滑雪团吧!
四个人这么少怎么好玩呢
我家的枪都发潮了!哈哈
BJR 发表于 2009-10-7 15:21

大型滑雪团? 有多大, 干脆找个雪场包他一个星期 , 白天滑雪 , 晚上打仗 。

新浪微博达人勋

第一次看到这个帖子,不是这个组织的新手能报名不?谢啦~~

新浪微博达人勋

滑雪团大的好玩。人多热闹。我肯定要参加的。我的枪也要生锈了。战士们,也要出来练练枪了。队长辛苦了。

新浪微博达人勋

这么热闹,都是冲羊来的!

新浪微博达人勋

这么热闹,都是冲羊来的!
行吟醉爱 发表于 2009-10-7 23:18

你来不?
最近很忙啊?

新浪微博达人勋

一月份滑雪团我也报名参加~~~~~  

谁来组织~??  请早点告知我具体时间,我需要提前请假的。。  多谢~~

新浪微博达人勋

你说的这是滑雪团吧!
四个人这么少怎么好玩呢
我家的枪都发潮了!哈哈
BJR 发表于 2009-10-7 15:21

我要去两趟的,,二月份主要陪家属去,,她只有那个时候有假、、、

你安排滑雪团的具体时间是什*么时候呢? 请尽快告知,我需要请假的。。

新浪微博达人勋

我要去两趟的,,二月份主要陪家属去,,她只有那个时候有假、、、

你安排滑雪团的具体时间是什*么时候呢? 请尽快告知,我需要请假的。。
鹤舞白沙 发表于 2009-10-8 00:50

你可以去看一下那个十二月十九号的,我看杨哥也准备参加,有现成的安排最好了!

新浪微博达人勋

市交警支队紧急通知:

国庆黄金周期间. 由于对机动车实行单双号限行. 私家车上路明显减少.

致使外出人流大量涌向公共交通. 为缓解压力. 经研究决定:

从明天开始,除车辆仍按单. 双号限行外, 也对行人限制; 市民实行单.

眼皮限行措施; 单眼皮单日出行. 双眼皮双日出行. 一单一双则限早0-3

出行. 望广大市民按规定安排好出行时间.

(: 对戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处罚 . 盲人按无号牌处理, 贴双眼皮

者按伪造机动车号牌处理.眼袋严重者按套牌处理.)

新浪微博达人勋

市交警支队紧急通知:

国庆黄金周期间. 由于对机动车实行单双号限行. 私家车上路明显减少.

致使外出人流大量涌向公共交通. 为缓解压力. 经研究决定:

从明天开始,除车辆仍按单. 双号限行外, 也对行人限制; 市民实行 ...
BJR 发表于 2009-10-8 11:17

幸亏这段时间没有回国阿

新浪微博达人勋

好久没有打枪了。最近还有组织活动么?

新浪微博达人勋

幸亏这段时间没有回国阿
maotrecky 发表于 2009-10-8 12:06

哈哈,没事。回北京,我帮你警车开路!
对了,我报名啊。三人到四人,这个星期烤羊团。