QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: machine1986

护肤日记 P1+P7+P21+P22+P23更新

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收藏了~~~

新浪微博达人勋

好东西,收藏了,谢谢LZ分享~

新浪微博达人勋

预谋更新。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Lz问下你的sampar能在什么地方买到呢?药店么?

新浪微博达人勋

回复 zyl188131 的帖子

sephora
zyl188131
谢谢 

新浪微博达人勋

楼主有没有什么推荐去脸部角质但是不是磨砂的那种啊~现在想找一个合适的

新浪微博达人勋

回复 默雨 的帖子

FANCL“柔滑亮肤软膜” 可是法国没有卖的,你可以让朋友给你从中国寄过来
希望能帮到你

新浪微博达人勋

楼主的东东有参考价值,想买战痘的产品,有好的推荐么

新浪微博达人勋

回复 machine1986 的帖子

DR Pierre Ricaud 家的面膜 真是仁者见仁智者见智,我觉得极其的不好用,2瓶都用了2回就用不下去了,有哪位jm想试试的pm我
machine1986
对呀,就是因人而异。所以让jms试用过小样后再买 
machine1986
对呀,就是因人而异。所以让jms试用过小样后再买 

新浪微博达人勋

回复 newszh 的帖子

sisley 的 Complexe aux Résines Tropicales ,我觉得挺好的 豆豆蠢蠢欲动的时候抹上  第二天就有白头 至少我是这样;然后连续几天继续,不仅能抚平痘痘,坚持用还能去痘印;皮肤被制服的干干净净。
建议你先去要个小样试试,觉得好再买正装。

Good Luck!

新浪微博达人勋

回复 machine1986 的帖子

ok。谢谢啦~
回头试一下

新浪微博达人勋

...

Routine From 20 january to .....

1° The Body Shop: Huile d'Arbre à Thé: Nettoyant Moussant Visage
4 tbs tea tree oil .jpg
我的皮肤属于中性,因为注重保湿,所以冬天两颊不干,皮肤的水油也也算平衡...一直怕这个产品对我这个敏感肌太过强烈...不过,已经用了一段时间了,皮肤没有因此而感到刺激疼痛,早上起来后鼻子出油的状况有所改善。。。还有就是晚上的彻底清洁功力也不在话下。。。希望夏天使用时也会有同样的效果。。。

2° Kiehl'S Ultra Facial Cleanser for Sensitive Skin
绿茶之后,再用这个洗一遍。。。很温和。。。
早上也用它。。。皮肤一天软软嫩嫩。。。

3。LOTIONS
从左到右:
- Sisley
- Kiehl'S Calendela 金盏花 收缩毛孔
- Avene 喷雾

4。Routines

5。 Body lotion
挺喜欢的,浓郁的玫瑰香,乳液一点一点渗入肌肤,隔天柔嫩光滑。。。挺好的身体乳液。。。

l

新浪微博达人勋

准备更新

新浪微博达人勋

先放照片

新浪微博达人勋

Secret Tricky Thingsssss.....
哈哈,终于可以编辑啦!....好啦,现在开始介绍。

1。 L'Oreal Serum Activant-Cils

效果...eeeee...一般这种东西 真的得因人而异...我买它有两个原因:
1:价格不贵,试试呗
2:几乎每天都会用睫毛膏,保护一下睫毛吧

2。 LANCOME Teint Miracle.....
lancome miracle fond d teint.jpg

奇迹奇迹。。。。。那么多的推荐和介绍铺天盖地。。。第一次看到还是台湾blogger小草莓的试用妆文。。。看后那个心动。。。于是就去要了一个sample。。。然后就买了个正装。

好好,还是好!很薄,也细腻,再配上nuxe金油,服帖无敌!!!!
所以 非常之推荐!!!!!

3。名不虚传的NUXE 金油!!!!
如题,名不虚传!难怪那么多人喜欢。。。
记得原来用过nuxe的masque和creme,都只是一般般。。。可是没想到这个油很好用!脸,头,身,一瓶搞定。让旅游轻松了很多。
另外,在上妆前 点一小滴放在手心,然后慢慢做按摩,让脸部吸收后,再上粉底液,效果。。。你试了就知道啦!哈哈哈!