QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: machine1986

护肤日记 P1+P7+P21+P22+P23更新

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这帖子 真是学习型帖子呀  直接打印出来研究得了  

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 1# machine1986

加真人图了

新浪微博达人勋

好多东西...马克一下回头来看...

新浪微博达人勋

heheeee

新浪微博达人勋

太使用了!!正在为这事愁呢!一下给我全解决了!!不顶不行呀

新浪微博达人勋

thank you

新浪微博达人勋

thank you
machine1986 发表于 2010-4-7 21:44

来问LZ几个小问题嘿嘿   ,首先,卸妆油和卸妆乳mm你都是怎么用的,用化妆棉?手搓搓?还是什么泡沫海绵之类的。我是真不知道呀,特别是卸妆油。m给我解答下吧   其次,那个sisley的全能乳液是灰常的长草,想问,我是混合性皮肤,所以是偏油的。 这个如果冬天用不嫌太薄的话,是不是春,夏天用就会嫌厚重了呀? 我很怕用太滋润的面霜乳液啥的,因为会长封闭性粉刺。。。 等mm来解答我这两个问题咯~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一张照片还不够有说服力,多加几张!

新浪微博达人勋

来问LZ几个小问题嘿嘿   ,首先,卸妆油和卸妆乳mm你都是怎么用的,用化妆棉?手搓搓?还是 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-8 18:31

你好
1。那个卸装油就是直接挤在手上 特别是干手上 然后就涂在脸上 揉上一段时间 在用水乳化 冲掉;睫毛的部分就用手慢慢的搓 一会什么都下来了 还很干净
2。卸妆乳,我是在油冲干净后 再卸一遍的。包括脖子 还是直接放在手上 然后上脸
3。其实 我也是混合型的皮肤 我的那个sisley 一直从冬天用到现在 不会觉得厚重 有的时候还会觉得不够 就晚上的时候和darpin的balme 一起用 早上的起来的皮肤会更水水的。

总之,去Sephora或是Nocibe。。。要个试用装 不同的地方多要几个 用一段时间 觉得好了在买嘛  不然钱就像水一样溜走了。

希望我回答了你的问题
祝你美美的哟

新浪微博达人勋

一张照片还不够有说服力,多加几张!
chunzi 发表于 2010-4-8 18:44

呵呵

新浪微博达人勋

你好
1。那个卸装油就是直接挤在手上 特别是干手上 然后就涂在脸上 揉上一段时间 在用水乳化 冲掉;睫毛 ...
machine1986 发表于 2010-4-8 19:10

谢谢mm! 解答的很专业很详细。

新浪微博达人勋

hhhheeeee

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddd