QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: machine1986

护肤日记 P1+P7+P21+P22+P23更新

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  NiKi1988

盒子上也都没 里里外外都看了。

纳闷。
NiKi1988 发表于 2010-6-30 19:58

放心啦

新浪微博达人勋

真是敬业啊,赞!

新浪微博达人勋

好全面啊

新浪微博达人勋

请问·DARPHIN在哪有卖的···我在巴黎··能给个具体地址么···谢谢你··

新浪微博达人勋

请问·DARPHIN在哪有卖的···我在巴黎··能给个具体地址么···谢谢你··
stéphanie_s 发表于 2010-7-8 00:43

抱歉 我不在巴黎 我在里昂
不过 巴黎一定有好多 大一点的药装店就会有

新浪微博达人勋

MM 前一段看到你在用 sisley 的 Complexe aux Résines Tropicales ,我想问一下 效果怎么样呢,去Sephora看了一下, 好贵啊!~~~~

新浪微博达人勋

好贴,参考下~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈,这个帖子让我又挖掘出了一个强人: ARORA...我似乎真的很无聊啊 (rf18rf)

新浪微博达人勋

好有用啊 谢谢MM

新浪微博达人勋

顶顶!!

新浪微博达人勋

拉风√小夭 发表于 2010-8-28 11:52
MM 前一段看到你在用 sisley 的 Complexe aux Résines Tropicales ,我想问一下 效果怎么样呢,去Sephora ...

抱歉 这么久才回复你 实在抱歉

我个人觉得一般,就当护理了吧

不过要是想知道更多 去看看小蛮同学的文章吧 也许有些启发:
http://blog.onlylady.com/article/314119.html

新浪微博达人勋

油皮最难选的就是防晒霜了

新浪微博达人勋

Routine from NOVEMBER to JANUARY 2011:

Routine from NOVEMBER to JANUARY:

1° The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Facial Wash
deep clean,名副其实!
洗的很干净,也不紧绷,凉凉的,很舒服,去油效果也很好
偶尔的尝试,但绝没有失望。。。

Routine from November 2010 to January 2011

从左--> 右
Lotion: Sisley lotion tonique aux fleurs. 第一页介绍过

Eye Cream:
l'occitane apple/amande-Eye Gel Hydratant:保湿保湿还是保湿,但是仅仅这个是不够的,所以接踵而来就是。。。
Lancome hydrazen gel creme apaisant:保湿还行,只是个人觉得没有EL的小蓝罐好,这个还削微长了点脂肪粒,现在停用了 就没有了

Sérum:
Lancome
HYDRA ZEN NEUROCALM™ GEL ESSENCE (Gel Essence Ultra-Hydratant Apaisant Anti-Stress)
保湿效果不错,无其他评价,无功无过

Estee Lauder小棕瓶
已经用过很多瓶了,抗老要从早做起!
但是一定注意:抗老产品要先擦,然后再上保湿精华。因为抗老的分子比保湿的小,更容易渗入你的皮肤,进行深层修护。Good Luck

Crème:
HYDRA ZEN NEUROCALM™ Gel-Crème Hydratant Apaisant Extrême
重点还是保湿,成果冻状,效果不错。晚上的时候再涂Darphin的那个,把水锁住 (见7)

Baume
还是Darphin,有的时候做面部按摩的时候用他

身体护肤:
重点是先补水,再补油
所以:
1°先用那个The Body Shop的coconut擦一层,然后再上婴儿油,最后加按摩。

新浪微博达人勋

........

新浪微博达人勋

..........