QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: machine1986

护肤日记 P1+P7+P21+P22+P23更新

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DARPHIN这个牌子,上次我去药店问,她们说没有卖。- -!LZ是在巴黎买的还是》?可以给我个具体地址吗? 我被我那是痘印的皮肤烦死了

新浪微博达人勋

更新啦

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 242# Mlle.ZhanG

对不起 现在才回复你
我不在巴黎 你可以网上买呀

新浪微博达人勋

La Roche-Posay Accelerateur de reparation épidermique

就是有些修复疤痕的用途把

新浪微博达人勋

LZmm用的东西好多~~学习学习

新浪微博达人勋

La Roche-Posay Accelerateur de reparation épidermique

就是有些修复疤痕的用途把
TsonTson 发表于 2010-4-1 11:56

对呀 可是我觉的修复的挺快的

新浪微博达人勋

那么多~~~眼睛都花了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好久没来战法了。一来就看到这么好的帖子。
想问下楼主有没有什么好的祛痘印的产品。我的痘印属于那种颜色比较深,有点偏红的那种。

然后黑头最近也越来越严重了,鼻子的侧边毛孔很大,不知道楼主有没有什么好产品推荐的。

先谢谢楼主了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还想问一下楼主知不知道法国到底有没有美白产品的。 谢啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇   这么多好用的东西
不知道该从何下手了

新浪微博达人勋

想问下楼主有没有什么好的祛痘印的产品。我的痘印属于那种颜色 ...
gracemagi 发表于 2010-4-1 18:41

hi 你好
去痘印的东西 我只用过两个 (就是介绍的那两个), 痘印不是急就行的 darphin的不错 他会让你的皮肤慢慢恢复的
坚持就是胜利啊

新浪微博达人勋

想问下楼主有没有什么好的祛痘印的产品。我的痘印属于那种颜色 ...
gracemagi 发表于 2010-4-1 18:41

忘回答那个黑头的了,可以试试收敛毛孔的东西
不过首先要从根 清理黑头 切忌老挤呀 不然会越来越大的

新浪微博达人勋

还想问一下楼主知不知道法国到底有没有美白产品的。 谢啦~
gracemagi 发表于 2010-4-1 18:43

我平时不美白 最多也就用个防晒霜而已

不过, 资生堂有一款 就是我介绍的那个 有美白的功效, 有乳霜,爽夫水,还有就是洗脸的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太谢谢热心的楼主姐姐了。 MUA!!!

明天就去买DARPHIN和LA ROCHE POSAY这两样东西了。

至于黑头,等暑假回国去买FANCL。。

谢谢拉!!!