QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luodayu

10.1美国签证实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12# luodayu 你十月一日面的试,十月3号就收到了?我今天在网上查,还是一点消息都没有。那个CHRONOPOST的网页上说:Nous n'avons pas d'information associée à ce numéro d'envoi.是什*么回事了?谢谢

新浪微博达人勋

63# 哈哈龙 、对啊,我周四面试的,查到邮件是周五下午就从巴黎出发了,然后周六上午到的,后来出了点小差错,周一上午去邮局取的件

新浪微博达人勋

64# luodayu 我快急死了,我查了好多次,都是这个样子。现在已经是星期一晚上了,我的那个邮件仍没有任何消息。不知道可不可以去大使馆去直接取?

新浪微博达人勋

照理说有点不正常,你可以电话使馆问问,因为貌似你是进不去的

新浪微博达人勋

请问楼主的机票是那个网站订的啊??能不能说说在哪里可以订到便宜一点的机票,谢谢啦。

新浪微博达人勋

我是在汉莎定的,多关注关注吧

新浪微博达人勋

想问一下楼主,拿rcpc真的可以申请么?二月中旬时候学校组织去纽约,由于其他学生都是法国人,所以可以由学校一起办理签证,可我就得单独去弄,主要是我现在正在申请长局,可能12月份才能拿到repc,我就不知道我可不可以申请美国签证,请楼主指引一下,十分感谢~~

新浪微博达人勋

回复 69# alice529

不一定,因为我的证件他没有看,所以,你可以试一试

新浪微博达人勋

LZ,我有问题请教,我有三年工作长居,如在法国发的美国旅游签证,必须从法国出境还是可以回到中国后再去?

谢谢!

新浪微博达人勋

打酱油~

新浪微博达人勋

我也要去NEW YORK 啊~~~~

新浪微博达人勋

哈哈,昨天才回来,是在是值得一去的地方,只能说,没去过纽约不晓得什*么是精彩

新浪微博达人勋

哈哈,昨天才回来,是在是值得一去的地方,只能说,没去过纽约不晓得什*么是精彩 ...
luodayu 发表于 2010-1-3 04:20

好,那非得去趟纽约看看了。

新浪微博达人勋

哈哈,昨天才回来,是在是值得一去的地方,只能说,没去过纽约不晓得什*么是精彩 ...
luodayu 发表于 2010-1-3 04:20

我们圣诞前回来的,不过我们只去了旧金山,看来下次一定要去纽约晃一圈,呵呵,不过旧金山呆了一周都不想回来了,加州的阳光啊,12月还穿T恤

新浪微博达人勋

哇 俺也准备去米国玩一圈 hoho