QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luodayu

10.1美国签证实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想去赌城看看

新浪微博达人勋

想去赌城看看
小明小强 发表于 2009-10-18 23:44

那里有点闷喔。。。 除非你很喜欢赌。。。

我们在那玩了三天赌了两天之后再也受不了、去别的地方玩了。。。

新浪微博达人勋

不错 不错

新浪微博达人勋

希望加拿大签证也这么简单!

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢你的回复。我就还是定了一个旅馆,写了旅馆的地址。希望也能顺利拿到签证!!!

新浪微博达人勋

50# francoiserr 请问一下,那个156表上要写HOME的地址,是写法国的还是写在中国的呢?

新浪微博达人勋

我的经验是:
提前一个小时之内就可以进。
照片用的2007年的照片。
穿职业装面签。
回答问题得体自信大方。
准备的材料面试官完全没有看。
问题只问了一个:你现在是学生?
我的回答:过去我做过什*么,现在我在做什*么,未来将要做什*么。
然后面试官说职业计划不错,就让我回家等2-3天接收签证。
周四签,周六收到签证,一年多次往返B1/B2.

新浪微博达人勋

52# duoduoer 看你材料准备情况,准备好的话当天就能约
但是一般情况,在出发前1-2个月去面签,一来有时间准备,而来,万一拒签了,还有缓和的余地

新浪微博达人勋

55# duoduoer 运气好的确是可以约到几天内的,但是前提是在你一切document准备好的情况下,当让越早越好咯

新浪微博达人勋

我写的是法国的地址哈。

新浪微博达人勋

URGENCE!!请问,是不是打算去多久就一定要如实填写啊?我之前一直觉得旅游签证假如过了的话应该至少是给你三个月,有没有人知道啊?谢谢哈。

新浪微博达人勋

58# francoiserr 不一定啊,你说多少天都行,但别超过3个月,呵呵

新浪微博达人勋

美使馆安检做的太像回事了,而且还没有地方存放电脑,害的我到处找地方。
签证官还问了让我苦笑不得的问题
Officer: Do u have wife in US?
Me: No
Office: Do u have husband in US?
Me: No ...
shitouxz 发表于 2009-10-3 14:55

Fabulous the americain, hahahaha,

新浪微博达人勋

结果所有准备申请这个旅行签证要多少钱呢?

我在TOULOUSE,也是打算圣诞走,现在准备材料奔巴黎希望还来得及.

新浪微博达人勋

往返巴黎的火车票,21.5信封,100左右的签证费,14美元的网上预约费,恩,差不多就这个了