QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luodayu

10.1美国签证实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

“然后进去之后,有个黑人,问你要D-156表和护照,然后给你取号,我当时是B476,后来发现当天最后一个人是B513,然后貌似是从B300开始的,崩溃

之后呢,就安静的坐下来等吧,你可以去照照片啊,吃点东西啊,可惜的是不给听MP3和玩游戏,我从10点到最后办完足足等了3个半小时,里面的环境超级超级的催眠"

好像不是按号码顺序来的.   我第一次办的时候, 发现他们叫号有点不按顺序, 后来等了一个多小时就轮到我了, 等我办完的时候有些号码比我更前的人还在等.   第二次的时侯, 我好像是最后一个进去的 -- 都打开书准备好好看上一个多小时, 结果不一会就叫到我了.  办完出来后看了一下表, 总共不到30分钟.

新浪微博达人勋

我觉得美国旅游签证好像挺容易办的... 需要的材料不是很多 (不像日本签证那样, 又要机票又要酒店订单什*么的)..

我两次都是准备最基本的那些材料--没有机票/旅馆订单/邀请函等... 都没有问题.  另外, 就算是办转机签证, 他们也是给一年多次的--跟其他国家比起来, 感觉他们的签证政策真的很松...

新浪微博达人勋

看来去美国的朋友还不少嘛!什*么时候一起走啊,呵呵

新浪微博达人勋

33# luodayu

你是圣诞节去纽约啊?  貌似比较冷喔。。。 要多带衣服哦。。。

顺便问一下:机票大概多少钱啊? 我上次去的时候在英国,所以就从伦敦飞--不过,好像法国出发的有点贵。。。

新浪微博达人勋

34# cindy_uk

LZ从巴黎往返应该不贵吧,刚看到OPODO上预定明年五月份巴黎,纽约往返300欧不到的样子。
我是从哥本哈根到波士顿,再从纽约回巴黎,差不多700欧

新浪微博达人勋

我是从里昂往返,440,圣诞的时候,但是现在在纠结怕他不放假呢,,哎

新浪微博达人勋

三百多的倒是很便宜喔。。。

我以前买的是伦敦到纽约再从洛杉矶回的,要四百多。。。

新浪微博达人勋

哇,还能这样买multi destination的啊

新浪微博达人勋

LZ当时在注册的时候,有一项问到“Votre adresse aux USA?”
这个是必须填的吗?你是怎么填的啊?现在我正在发愁应该怎么办,能帮帮忙吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

哦也,我也很想去美国玩~

新浪微博达人勋

谢谢分享
计划明年年初也要去转转

同时鄙视一下法国邮政

新浪微博达人勋

谢谢分享
计划明年年初也要去转转

同时鄙视一下法国邮政
lea0 发表于 2009-10-17 10:56

希望大家都能旅途愉快!

新浪微博达人勋

39# francoiserr 其实我去是住在朋友家的,但是我随便填了一个旅馆的地址,然后写了hostel之类的,他也小问了一下,我说这是个hostel,我觉得要是你说那边有朋友,其实也没什*么,反正你自己权衡吧,现在签证事态说不准。

新浪微博达人勋

just one question?for the home adress in 156.Should i write my adress in China or my adress in France?thx

新浪微博达人勋

强烈支持  想去美国啊