QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luodayu

10.1美国签证实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Have a nice trip!

新浪微博达人勋

九月17号签的,现在没有任何消息,  网业上还是processus administratif... 15号的飞机,郁闷中

新浪微博达人勋

顺到问一下,楼主的签证是一年的吗?

新浪微博达人勋

17# patchclamp
一般是当场就知道给不给签证
有等2,3个月才给签证的。
PS 你是不是学化工之类的?

新浪微博达人勋

最后再来汇报一下,今天上午刚刚去拿到签证,给的是一年的多次往返。

新浪微博达人勋

20# luodayu
gxgx,可惜和LZ时间不同,要不可以组队啊
一起签证的印尼同事给了5年,马来西亚和波兰的给了10年,哎,就给我一年。。。
是不是我们太强大了?

新浪微博达人勋

印尼?马来西亚?波兰??
这些什*么烂国家啊,,,妈的,脑子秀逗了

新浪微博达人勋

是不是这些国家太穷了,付不起多次签证费,哈哈

新浪微博达人勋

19# shitouxz
学生物的,填157时犹豫半天, 觉得老实点好一点, 没想到...

新浪微博达人勋

签证的哥们挺爽快的, 当时就说没问题, 自己心理一高兴, 也忘了问一句什*么时候给... {:12_491:}

新浪微博达人勋

24# patchclamp

我一学化学的同事,单身女性,人家拖了2个多月才给
看来我们男生,非化学类的比较容易。一不怕你赖着美国姑娘不走,二不怕你是恐怖份子
实在不行就去问问,估计也没太大帮助

新浪微博达人勋

哈哈,楼上正解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来法国人去美国也要签证的啊。。。
yaw09 发表于 2009-10-5 23:04

如果是旅游的话,持法国护照的人可以免签呆三个月。

我老公最近五年每年都要去美国两趟--他去年换了一本新的护照,但不管是新的还是旧的,上面都从来没有过美国签证。

入境美国的时候,人家就在他护照上面盖一下章--上面写着可以呆到几月几号。就这样了。

我和他一起去美国有三次,都是这样--除了最近美国出了新规定,说免签国家的人要在网上填个什*么东西(填了之后两年内都有效),但这个也不算签证啦。

新浪微博达人勋

“提示,打印的信上说提前到不给进,屁话,我约的是11点,提前一小时还是进去了”

这个好像要看情况吧。。。

我有一次提前两三个小时到了,问工作人员能不能进去。他们说不可以。

我说,可是现在也没什*么人嘛。他们说,我可以在预约的时间前半个小时到那排队,早了不给进。。。