QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Millet~

只喝矿泉水到底能不能防掉头发?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

选了3 
主要还是心理作用觉得有点帮助

新浪微博达人勋

来法国以后一直喝的矿泉水 自来水就煮饭烧菜喝汤用,头发照样掉很多

新浪微博达人勋

掉了会再长阿

新浪微博达人勋

基本上不喝水的人漂过,,,
头发不怎么掉,就是正常的数量。。。

新浪微博达人勋

来了以后坚持着只喝矿泉水,还买贵的,两个月,出头屑,后来听人说买个过滤水壶,一样,不出头屑了,改掉头发,其实就是因为这边水了有钙,加速了头发的新陈代谢,你看你掉的多吧,其实长得也快,我头发就比来的时候多了,另外,实践出真知,自来水矿泉水,只要烧开,都有水碱

新浪微博达人勋

最便宜的那种矿泉水也没用 要和依云的 就是evien(好像是这么拼吧)

新浪微博达人勋

应该可以的

新浪微博达人勋

回复 stefanie221 的帖子

LUSH 太 见鬼了!!

去年底我买了两块, 洗完一块多,就开始 头皮 爆痒!!! 然后 就开始了 无休止的 掉头皮屑, 停了好久都 是照就!!!! 掉头发还是照样!

新浪微博达人勋

喝矿泉水 也是 不可能 防什么的, 我从来都不喝自来水管出来的水,只喝矿泉水

新浪微博达人勋

喝矿泉水毫无改善,吃了两个多月药店anti chute的药也毫无作用,打算换种药吃了

新浪微博达人勋

回复 bennie 的帖子

法国的自来水和北京的自来水区别还是很大的。
在法国我和自来水没事,在北京就不行,喝了一准儿拉肚子。
北京的自来水里有漂白剂,每次洗脸的时候都能闻到。小时候咱们的那种自来水已经不复存在了。

新浪微博达人勋

我来法国掉头发超级严重,今年回国我妈见到我都说,咋头发都掉光了啊
我不论是喝的水 还是煮饭的水 都会用过滤后的 但也没多少变化 依然狂掉
我只能等着回国养头发了

新浪微博达人勋

{:12_499:}哈哈。第一次听说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 erenzu 的帖子

滤水器是什么东东,在哪里买啊,谢谢