QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Millet~

只喝矿泉水到底能不能防掉头发?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 我学化学的 结晶就是不溶于水的盐类啊 说明水质硬=含有的钙和镁太多了 mms可以上网查查“饮用硬水”的危害就知道了 还是烧开之后放凉 把浮在上面的沉淀去掉比较好吧

新浪微博达人勋

没听说过。 刚给一位脱发姐妹提供一信息,抄在下面,但愿能有助于其他有类似烦恼的朋友。

"你的情况应属脂溢性脱发。脱发百分之80%都属这类。国内外市面上还没有任何有效的办法。
听说国内有人配出一种天然中草药,效果显著,且无副作用。像茶一样,如用药一个月,费用仅150人民币。
可直接联系制药人。网址: siyizhou66@hotmail.com

新浪微博达人勋

31# mischa在巴黎
恩 多谢多谢。  如果把水煮沸,放凉,再煮沸,再放凉,这个方法能不能有效使水软化一些啊?
DidOo
记得开水多次烧开的话,反而不好 

新浪微博达人勋

反正改喝矿泉水后比喝法国的自来水掉头发掉的少是肯定的。但该掉的还是掉,不可能不掉的,多少的区别而已。

新浪微博达人勋

我喝了好多还是掉啊!!!!

新浪微博达人勋

我 只喝VOLIVI 烧开后没任何杂质
安安猪 发表于 2009-10-8 17:33

我也是  握爪

新浪微博达人勋

每次去超市都要背矿泉水回家,很有压力呀。。。。
但是头发还是掉的很凶。。。
买水的钱购买几个滤水器了

新浪微博达人勋

天啊。。那我每天早上烧开的水还不能直接喝了。。
这么冷的天不喝热水不能过啊。。
那怎么办啊。。

新浪微博达人勋

喝矿泉水还是比喝自来水要好很多。不过冬天来了,还是买个滤水器烧水喝的好。

新浪微博达人勋

没什*么太大关系吧

新浪微博达人勋

我用的纯净水煮饭..可是烧开还是有结晶.
一直都喝矿泉水,主要是为了心里安慰....主要刚来时候用自来水烧了一壶水,被那个白色沉淀吓到了,完全不敢喝..作用么.不知道有没有..

新浪微博达人勋

我也是VOLVIC的长期消费者来的,喝惯了这个牌子,其他任何牌子喝起来都觉得味道怪怪的。
矿泉水我是不会用来煮开才喝所以不知道有没有沉淀。不过用矿泉水煮饭发现倒水进锅的时候米都结成一块儿了。
另外,我觉得掉头发跟身体状况和天气环境有关,跟喝不喝矿泉水没有很大关系吧。
如果矿泉水能治脱发,以后就不用拿来喝了直接拿来洗头得了。

新浪微博达人勋

赚钱~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什*么水都喝.