QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Millet~

只喝矿泉水到底能不能防掉头发?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

相反

新浪微博达人勋

我一直喝矿泉水 换着牌子喝~~~我刚来头发洗澡时大巴大巴的掉很吓人 过了一个月 就少多了 掉掉就习惯了~~

新浪微博达人勋

47# 快跑米奇
很惆怅,不知道到底有没有用,头发现在掉一堆,真是心碎啊。 你喝了多久? 做饭也用?

新浪微博达人勋

LZ搞错了吧,不是要喝矿泉水呀。汗
法国的自来水,是因为矿物质含量高多,加上大家都不烧,直接饮用,也就就是俗话说的硬水,可以导致掉发。
而,蒸馏水是高温的作用下,过滤了矿物质的水,相对矿泉水,叫做软水。

所以,矿泉水和自来水的成份是很很相似的,要想防止脱发要喝软水,蒸馏水。
对于,去超市不方便的朋友,可以直接采用国内的方式,把自来水烧开了,放凉喝,但,记得每3天或每周清洗烧水壶。
法国人脱发的原因,主要是两个,一个是发质和亚洲人相比脆弱的多,密度也小。二是水质,和饮水习惯。

新浪微博达人勋

31# mischa在巴黎  
恩 多谢多谢。  如果把水煮沸,放凉,再煮沸,再放凉,这个方法能不能有效使水软化一些啊?
Millet~ 发表于 2009-10-9 21:05

再次,烧开的水对身体有害。

新浪微博达人勋

49# shyc162   好!!!! 点题!!! 呵呵, 有文化果然不一样嘿。  那咱以后就和烧开的水就行了。

新浪微博达人勋

我怎么就不掉呢?头发太多了

我觉得和水没多大关系吧

我是各种水混着喝的,矿泉水,自来水,还有过滤壶里的水

新浪微博达人勋

52# crisy

你为什*么不掉啊? 说说你平常的饮食呗,吃什*么多或者哪方面比较注意啊?

新浪微博达人勋

我也不掉啊,,用手拽也不掉。
我要掉点头发就好了,我头发太密,每次洗完澡后头干后就鸟窝一样。

新浪微博达人勋

我也不掉啊,,用手拽也不掉。
我要掉点头发就好了,我头发太密,每次洗完澡后头干后就鸟窝一样。
fayu8888 发表于 2009-10-29 23:22

让人嫉妒的吧,我以前头发也不掉,也想让自己头发少点,但是现在来这之后,每次一扫地我都心碎啊。。。
开始担忧了。。

新浪微博达人勋

掉头发有什*么不好啊?我每天都掉,还觉的头发太多呢啊

新浪微博达人勋

我就是喝烧开的水 照样掉 水开了水碱也照样在呀

新浪微博达人勋

每天都喝要嘛過濾的水  要嘛礦泉水
但每次洗澡 還是掉很多頭髮

新浪微博达人勋

前几天看了一个养生的节目,那里说吃六味地黄丸,,,,是有可能张出头发了。。。。。

新浪微博达人勋

一朋友因为掉头发太厉害去看过医生,法国医生告诉他,要多喝点带气泡的水,然后矿泉水里不要喝依云(因为依云在法国很多时候是给小孩补钙的时候喝的)。