QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mld

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个还好吧,要不再回法国看看

说实在话,早扎根早解脱,老是换来换去地方的,到时候哪儿都不捞好

新浪微博达人勋

曾经也有激情燃烧的岁月,看到回国创业人的快乐生活。但是自己亲身回来之后才发现,烦恼远远多过喜悦。

新浪微博达人勋

想回去,但是客观的原因,不允许

新浪微博达人勋

回国看看就好了,虽然中国是我们的祖国,但想扎根扎的舒服点,也不是每个人可以做得到的。法国由法国的烦恼,中国也有中国的烦恼。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是学fashion的。我以前是一个典型的小资,就是那种没有钱还想时尚的 劲儿逼。但也是一种生活状态,最有限的资源,满足最大的欲望。
在巴黎有适合我这样人生活的空间,但是在国内,感觉要窒息了。
衣服多数都是zara ...
mld 发表于 2009-9-30 11:39

不是北京人 不过老听别人说什*么动物园的 你也去淘淘啊 国内的衣服还是要去小店里淘淘的 所谓的专卖店都是性价比最低的
你以前没出国的时候在国内怎么穿?
况且在巴黎你就算一个月挣个2000欧元当个小职员 穿个zara就小资时尚啦?
再说人家不关注你是因为你就是个外国人 谁管你穿啥
我见过的好多法国妞们在一起比衣服比牌子比包的 那可不比中国人差

新浪微博达人勋

不是北京人 不过老听别人说什*么动物园的 你也去淘淘啊 国内的衣服还是要去小店里淘淘的 所谓的专卖店都是性价比最低的
你以前没出国的时候在国内怎么穿?
况且在巴黎你就算一个月挣个2000欧元当个小职员 穿个zara ...
bebenana 发表于 2009-9-30 19:20

在国内的时候,我还是个孩子,每天都穿校服。
但是在法国毕竟是学的management of fashion industry,所以喜欢那些便宜小牌子,风格简单但是型比较好的。

在翠微大厦,三楼男装正对,电梯的服装店里,看到一个马甲,随便问了一下服务员价格。告诉我2,000。我说这么贵。她很鄙夷的说,是的,我们品牌定位很高的,说真的我真不知道这个所谓的名牌。服务员说,如果是经济上有问题,可以去jack&john看看,那便宜。