QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mld

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

由于过内产业结构不是很合理,所以定位在白领阶层的人回去,其实很难发展。
因为国内急需蓝领。

总结:家里经商:只有资金是不够的,要有过硬的实体。
         家里从政:厅局级以上的干部
如果没有达到这个条件的,仍然想回国的话,大家多联系,以后一起挤300,人多力量大。

新浪微博达人勋

至于吗
想想chatelet那边成群的黑黑孩们 巴黎也有很不浪漫的地方
bebenana 发表于 2009-9-29 18:47

除了那些不好,在我的记忆世界里,多数都是美好的。

新浪微博达人勋

上个月居然在地铁上睡着了。以前觉得在地铁上睡觉的人很异样,在巴黎虽然很累但是从来没有睡着过,因为总有让我兴奋地事情 ,但是现在居然站着靠在车厢上睡着了,想到这心里有种莫名的恐惧。
mld 发表于 2009-9-29 18:33

我经常在巴黎的地铁睡着,尤其是早上上班的时候,冲上地铁就找位置睡,睡眠不足. 更不用说发现什*么兴奋的事了.
在巴黎,晚上要是一个人回来晚了,都会自己吓自己,这种恐惧感在国内没有过,可能是因为现在住的附近曾经有段时间有怪人跟踪的后遗症.

新浪微博达人勋

lz还没睡啊,国内都凌晨了吧。
总而言之是城里的人呆久了想出去,出去的人又想回来。
还是早点找个好男人嫁了才是正事,省得一个人胡思乱想的。

新浪微博达人勋

如果你是一个人在外漂泊,这种生活其实并不好受的。国内至少有亲人有朋友,
遇到难事可以大家一起商量,相反一个人在国外却是很难作决定的。
我曾对我的同事说,你们很幸福,周末过节什*么的都可以和亲人团聚,
而我们这些漂泊的游子就只有羡慕的份了。

新浪微博达人勋

lz是离开了所以觉得怀念吧?
你穿的再有品位,在巴黎的地铁上也没人欣赏啊
巴黎的地铁里,每天都有让你兴奋的事情吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实LZ适合找个富2代,,这样,就不会是现在这种生活了,我猜你在巴黎肯定也是个爱名牌喜欢高生活质量的人,,话说,你为啥要回国呢,你那么喜欢巴黎

新浪微博达人勋

楼主在北京啊  小营华堂?我就去过这个  呵呵   加油吧   楼上说的未必不是好办法

新浪微博达人勋

飘过~~~~
楼主找个伴就好了,多半是寂寞惹的祸

新浪微博达人勋

感觉如果在国内彻底抛开攀比的心理,应该过的还是挺滋润的.
我打算将来回国出门要么打车要么就骑我的永久...

新浪微博达人勋

庸人自扰。。。。。

新浪微博达人勋

我是学fashion的。我以前是一个典型的小资,就是那种没有钱还想时尚的 劲儿逼。但也是一种生活状态,最有限的资源,满足最大的欲望。
在巴黎有适合我这样人生活的空间,但是在国内,感觉要窒息了。
衣服多数都是zara的,偶尔小小的奢侈一下去val d'europe.多数时间还是去 le marais淘宝,l'eclaireur的居多。最值钱的算是一个goyard的包,但是从来没有真正用过,因为舍不得。就是一个巴黎最普通,最一般的小资生活。
但是在北京,现在的生活阶层,最适合我的就是banelo ,牌子!!!
一个和我关系不错的朋友--是个法国同学,和我一样,经常一起逛街,刚刚工作自己贷款买了一个207,给我发过照片来,生活的那叫一个滋儿啊。
我想自己买一个4万8千RMB的 长安之星,身边的人马上投来鄙视的眼神,直接把我归为农民工,而且还是被拖欠工资的那种。
贷款买个mini马上有人在卫生间议论我 装逼。
我不喜欢蹦迪,讨厌ktv,不爱吃东西,不爱旅游。唯一的兴趣就是喜欢服装和一些accessory,而且还是我买的起的那些便宜的,能够负担的起的,算是业余的唯一开销。
就是这样的一种“劲儿逼”生活,现在没有了。最主要的还有各种原因,要留在国内,很烦。很怀念适合我的地方。

新浪微博达人勋

楼主在北京啊  小营华堂?我就去过这个  呵呵   加油吧   楼上说的未必不是好办法
volodos 发表于 2009-9-30 00:54

北四环慧新东桥往西,对面是大中电器,对着西面的是安徽大厦,旁边还有一个易出华莲。

新浪微博达人勋

没发言权,,生活圈子不同
我还想买皮卡呢,,后面能放狗