QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无怨无悔才是王道...

新浪微博达人勋

看来LZ还没有完全适应回国的生活, 能做的就是好好调节自己的心态, 努力适应生活, 心态决定心情, 而心情又决定情绪。。。情绪不对, 干什*么都没有劲头的啊。。。要相信精神的力量啊。。。
LZ加油。。

新浪微博达人勋

至于吗
想想chatelet那边成群的黑黑孩们 巴黎也有很不浪漫的地方

新浪微博达人勋

楼主  那你为啥要回去呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回去了就不要后悔,在法国也有很多让人伤心的事情,LZ关键的是要调整在法国的心态!

新浪微博达人勋

真的,在法国是每天都有点小幸福,虽然不大但是充满了我的生活。在国内每天都在憧憬着巨大的惊喜,因为现实的社会不会让我这样的人每天都又那么多的小幸福,但是不知道巨大的惊喜会不会来到。

新浪微博达人勋

为什*么要回国?我也经常的自己问自己。可以给出自己和别人很多的答案,这些答案看似必须的,可仔细一想也是可有可无的。
自己做的一些事情其实也是没有理由的。

新浪微博达人勋

0 0 偶在巴黎的地铁不敢放松睡觉 小黑小阿多 怕 国内地铁就安全多拉~~

新浪微博达人勋

我很理解你的感受,所以我很珍惜在巴黎的每一天,因为我知道,总有一天我要回国,去面对那个属于我的世界,不管是否愿意,梦已经醒来,该打起精神来继续生活。留下那你的五年的巴黎的记忆,是谁也夺不走的财富。国内太浮躁了,希望你不要丢掉自己的风格,中国需要更多你这样的人来改变。

新浪微博达人勋

在法国买回来的衣服一次都没有穿过 。因为即使你穿的再有品位,在嘈杂的地铁和300 上都没有人欣赏 ,而且只能成为多余的累赘。
mld 发表于 2009-9-29 18:33

{:13_507:} 有些做作,至于嘛?在巴黎地铁里,你穿得怎么样,不一样是没人看。

觉得国内不好,申请个学校回法国不就好了嘛,发帖也解决不了问题。

新浪微博达人勋

其实在哪里都会有不如意的事情。既然已经回去了,不如调整心态,多看看国内好的一面,少留恋一些过去。自己会好过些。

新浪微博达人勋

我很理解你的感受,所以我很珍惜在巴黎的每一天,因为我知道,总有一天我要回国,去面对那个属于我的世界,不管是否愿意,梦已经醒来,该打起精神来继续生活。留下那你的五年的巴黎的记忆,是谁也夺不走的财富。国内 ...
qdk127 发表于 2009-9-29 21:26

说得很对。

新浪微博达人勋

做作。。。

1234下一页