QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

有我的艺术作品展时间11月7日到26日。最好9号来,有开幕式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在巴黎,去不了,不过很想看看LZ的画,能不能贴几张上来看看。

新浪微博达人勋

马赛的艺术作品中,总会带着经典的蓝色素系和流动的生机,让人有着心旷神怡的舒适。

当然,巴黎大部分作品是丰富和繁杂的。诠释了一种生活状态吧!

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2011-11-10 10:43
在巴黎,去不了,不过很想看看LZ的画,能不能贴几张上来看看。

我的不是画,是一个手工制作,用的都是平时散步拣的垃圾做的。。。你要是愿意看我的手工,可以把邮箱给我,我给你发过去,但发誓不可以转发(不好意思,由于很多原因,望谅解。。。),希望严格遵守承诺,然后我就展后(12月3日)给你发过去。。。。。

谢谢

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-11-10 10:55
马赛的艺术作品中,总会带着经典的蓝色素系和流动的生机,让人有着心旷神怡的舒适。

当然,巴黎大部分作品 ...

呵呵,谢谢昨天的捧场。。。很可爱的mm,穿得裙子也很漂亮。。。亲你一下先。。。

内个,这周天11月13日,15点有个spectacle也是这次艺术作品展下属里的一个活动的。。。可以带小朋友去,因为第一个小节目是给小朋友的,后面当然是theatre了。。。共2小时。。。
我会带我家老大去看,因为听组织单位说是非常专业的表演,而且才5欧,特别便宜。。。一个大人带小朋友,小朋友免费。。。那你们一家4个人就10欧。。。你看要不要你们全家来看看玩玩。。。我觉得theatre 是对小朋友非常好的教育了。。。而且我们还能碰面。。。。

那地址是  theatre Mazenod     88 rue d'aubagne  13001  marseille   
     预约电话  04 88 08 02 61

附件有特别介绍

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-10 12:47
呵呵,谢谢昨天的捧场。。。很可爱的mm,穿得裙子也很漂亮。。。亲你一下先。。。

内个,这周天11月13日 ...

还MM 呢,呵呵  你抬举我了 ,
期望娃快点长大,娘老了也值得   嘿嘿 !

那裙子是 promode打折的时候不到20欧买的,原先39欧地,偶也很喜欢。

星期天我看看有没有临时抽出时间吧
每个星期出去一次已经很精神奢侈了,主要我家娃午休就是那个点,是我难得清静的美妙时段。我也休息。
他爸也要提前1个星期天天嚷着才会守约。呵呵
乡下住久了,人都懒得麻木了   哈哈

以后有啥活动,我都尽量到达  嘿嘿     

精神鼓励,马赛的MM们都活跃起来吧 !