QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

【粮草版】荣誉榜(奖章)--8月份奖章 veronicaqqq

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于看见小人儿了~~~
悠儿 发表于 2009-5-21 14:32
哈哈,我亲爱的悠儿呀~~~~

新浪微博达人勋

[quote]哈哈,我亲爱的悠儿呀~~~~
坷人儿 发表于 2009-5-21 15:14 [/quote

小人儿最近忙什么呢   看不见你了都~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

嘿嘿 ,我回来探探亲~~小马,fifi,咱们什么时候再有一栋属于咱家的水汪汪的大楼呀~~

新浪微博达人勋

贝贝这边要考试了 所以回来找资料的 谢谢小马给贝贝加钱哈哈~~~

新浪微博达人勋

贝贝这边要考试了 所以回来找资料的 谢谢小马给贝贝加钱哈哈~~~
sabeibey 发表于 2009-6-11 17:58
看见贝贝了~~~抱抱~~~

新浪微博达人勋

呵呵,有动力啦

新浪微博达人勋

大家要努力啦

新浪微博达人勋

嘻嘻,路过。谢谢斑竹。咱现在也是有奖章的人儿了,哈哈。
前一阵电脑资料全部被格掉,导致最近没有东西可以共享出来,惭愧啊。
最近准备开一个blog, 介绍一些有趣的网站,以及如何利用网络资源学习外语。到时候再来做宣传,哈哈。
rosyhorse + 1 + 14 拭目以待。。。加菲猫的那个blog好像就很成 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +14

新浪微博达人勋

话说放假了 回来看看 不能过家门而不入不是~~~

最近就发现小马在灵异版扔了个 怪吓人的东西 其他没见到谁了~~~
rosyhorse + 2 + 19 好久不见贝贝了。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +19

新浪微博达人勋

贝贝这签名

新浪微博达人勋

我也好久没来了  大家都还好吧
rosyhorse + 14 欢迎常回来看看。。。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +14

新浪微博达人勋

这里成报道贴了

新浪微博达人勋

来看看粉马和fifi(rf11rf)
rosyhorse + 14 欢迎老领导常回来看看。。。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +14

新浪微博达人勋

(rf3rf)那我也来报道下

新浪微博达人勋

欢迎大家都常回粮草版看看。
有了新朋友,不能往老朋友哈。。。