QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyliu

8一8 我的jp嫂子,仅供大家娱乐!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大妹生了,她公婆什么都没给孩子买。婆婆说,大妹啊,我和你爸现在要给乡下的那套房子加个书房,现在没钱。 一年后,大妹的女儿才收到爷爷奶奶的第一份礼物。

有次,大妹的婆婆不知从哪儿弄了一些尿片,给大妹,然后跟大妹说一包尿片要多少钱,这我给你的这些,大概要多少钱,你有没有零钱给我啊!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-31 12:46 发表
原来我以为我家嫂子是JP,哎~~~看完你嫂子,我们这个档次一下就被拉开了

和你的感觉一样,差的远了。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-31 14:21 发表

和你的感觉一样,差的远了。

有比较才能觉得自己原来挺幸福地

新浪微博达人勋

不过这个嫂子确实不怎么的。

新浪微博达人勋

这个PP也是,我PP千不好万不好,对孩子还是蛮大方的。对小辈们就更好了。

新浪微博达人勋

原帖由 YY2004 于 2008-7-31 09:32 发表
楼主是你错了吧,人家孩子那么小,哪有让她当妈把孩子扔给别人,自己去给你儿子过百日的。你们家要是地方小到外面吃个饭什么的就算了,或者外面定地方住就是了。还有说真的,小孩百日这么点事,至于让这么多大人跑那么远这么折腾去一趟吗。就算是你妈的意思,你也不能拿来当圣旨吧,她是你妈,不是别人老板。

反正以旁观者眼光,这事是你作事情欠周道了, 你还好意思弄到网上来。 真是服了你们这些小孩

我是lz,我也会这样做,不过我不觉得是小孩行为。 小孩百日对有些人可能是小事,对有些人还是很重要的。亲戚聚会总是劳师动众,如果人多的话,折腾来折腾去,要么就不要亲戚了。地方小可以到外面吃饭或者是做事欠周到,但在家的话,费事是费事些,毕竟不是国内,外面吃饭便宜,而且在家比较自在。我觉得lz没错,她嫂子确实要体谅一下,毕竟是客人。

我平时要是去看电影吃饭,可以的话,我也请人来看孩子,不会带着那么麻烦的,而且又不是经常,干嘛去哪里都带着呢。

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-7-31 18:35 发表

我是lz,我也会这样做,不过我不觉得是小孩行为。 小孩百日对有些人可能是小事,对有些人还是很重要的。亲戚聚会总是劳师动众,如果人多的话,折腾来折腾去,要么就不要亲戚了。地方小可以到外面吃饭或者是做事欠周到,但在家的 ...

我去谁家基本都不带孩子。要么就不去,去了也得让人家舒服一点儿。带个孩子怪麻烦地。 除非特别要好地,我会先问问可不可以带孩子,如果朋友家没孩子,我一定不带孩子。怕人家烦。 另一点,自私点儿,自己孩子的习惯好不容易养成了,我又给破坏了,不知道又要花多少时间从新来过。与人与几都不好。

带孩子到外面吃饭,如果孩子不吵行,一但在餐馆里哭起来,影响别人又麻烦自己。自己在餐馆打过工,知道小BB在餐馆哭起来的情形。所以从不带BB去餐馆。

可能与部分妈妈的观念不同,希望大家都可以体谅。

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-31 15:15 发表

有比较才能觉得自己原来挺幸福地

唉,也只有拿你家的JP嫂子来安慰自己了。