QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不醒的臭臭

养宠心得 各位家长会让宠物和你们一起上床睡觉吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该 不是很 愿意

新浪微博达人勋

进来看看~

新浪微博达人勋

睡前跟我们家闺女在床上做游戏,游戏做累了她就谁一会儿,晚上睡觉了,她就会自己的窝去睡了,她们就是想享受和你在一起的快乐时光~~

新浪微博达人勋

每天都被我家喵踩着脸叫醒 看见我睁眼 不是要求一起玩 要不就是吃的没了让我加 我是奴隶 怎么能管主人上不上床

新浪微博达人勋

必须一起睡,超幸福的

新浪微博达人勋

~~~~~~

新浪微博达人勋

毛太多……不让上床

新浪微博达人勋

楼上的睡姿还真是够可以的了,,

我家的是如果我自己先在床上睡,他就上来陪我睡,LG后来也要睡觉了,他就自觉的让位,去自己的沙发上睡了,有的时候睡的太死了,就一起凑付着睡一张床了。
周末有时我们起来晚点儿,他会在我的头顶枕头附近走来走去,实在是看我们都不理他,就在我脚底附近再睡个回笼觉等我们起来。

新浪微博达人勋

我家小狗也是,上过两回床就不下去了
一到晚上就吵着要上床睡觉,开始还太小上不来,就爬地上很可怜的哼唧
后来自个蹭就跳上来了,非要和人睡,哈哈
太可爱了~
每晚一定要给他洗脚,哈哈

新浪微博达人勋

本来是让地,但是在家里宝贝3个多月的时候,在我和她爸的床上尿了一泡一后,在也不让上了,,
现在虽然不会了,但是我和她爸爸已经有心理阴影拉

新浪微博达人勋

最好不要,但我家的都是半夜悄悄上来到我枕头旁边。。。。早上醒来看到一个大毛球睡在我头旁边。

新浪微博达人勋

我在国内的时候 我一张床,我的四只狗全和我挤在一起睡,有只小的最坏 还跟我抢枕头,打呼噜,半夜起来去喝水 用我的枕巾擦嘴...白天也会上床...所以我都是白天铺一个床单,晚上睡觉的时候铺一个床单,虽然是自己骗自己,但是也感觉干净些,还有就是必须给它们勤洗澡,保证没虱子跳蚤之类的,这样还好些,不过孕妇不可以和宠物接近的...上次看电视里说生出来的孩子会有一种病!不过跟狗崽子们睡觉确实是人生一大快乐!这种快乐只有它们带给你,是什*么也取代不了的!祝LZ和狗狗们健健康康,快快乐乐!

新浪微博达人勋

平时白天他们不上床,等到晚上睡着了,两只猫咪就偷偷上来了,第二天肯定左右各一只。大的睡左边,小的睡右边。

新浪微博达人勋

家里的几个不光在床上睡。。还路过我的胸口好几次。。。把我踩醒。。。

新浪微博达人勋

咱家的闺女晚上到了十一点准时上床恭候,早上七点起床, 当然她晚上活动与否就不得而知了...