QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fuyiu0

【黄瓜侠】网购网评在法国~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 knight007sas 于 2008-5-23 18:25 发表
是007=。=
嘿嘿,不介意的话,夜深人静的时候我稍微排下版,字大了除了醒目以外,稍微有点晕:-P

都是哥们儿,随便弄~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kevin1982719 于 2008-5-23 18:25 发表
哈哈 kijiji 当初还是小鸭介绍的呢

他推荐的一定是最便宜的!

新浪微博达人勋

kijiji
http://paris.kijiji.fr/

kijiji  今天又长见识了,这个网站好几个国家都有,太牛了~~~~~~~
以前怎么没发现呢!可以选择的太多了!

大家一起上去发掘啊

冲向kijiji  

新浪微博达人勋

原帖由 kevin1982719 于 2008-5-23 18:29 发表
你们要去哪旅行阿?

想去意大利和法国南部,一起就都走了~~~~~~~~呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 kevin1982719 于 2008-5-23 18:40 发表
就你俩?估计大逼龙的在家看家了把  哈哈哈

可惜那个时候你俩回国度假去了,要不安排我大儿子去你家吃~~~~~~~

实在忍不住了,那个头像太像你了!我早就说像了,是不是无数人都说过!

新浪微博达人勋

原帖由 kevin1982719 于 2008-5-23 18:46 发表
我俩7月才走呢?你俩不是下个月就出去玩么?

我头像还行吧 哈哈

可能得20号左右吧!~~~~到时候安排他去你家吃俩顿,就是怕他懒不爱动!

到点下班了~~~~~~~~赶快回家吧!

新浪微博达人勋

黄瓜兄,最近精彩不断吗

这帖子太实用,这些网站,我也就开过3个

就一次消费经历,还退货了,哈哈

建议,黄瓜兄再接再厉,出个code的集合贴,网购少不了code reduction

白捡的便宜。。。网上有很多网站提供这样的免费code。

支持  :10900: 支持:10900:

新浪微博达人勋

ma-reduc

先来个code网站,便宜几E是几E了。

http://www.ma-reduc.com/liste-des-sites.php

新浪微博达人勋

原帖由 quisuisje 于 2008-5-23 19:22 发表
先来个code网站,便宜几E是几E了。

http://www.ma-reduc.com/liste-des-sites.php

:eek:这网站太牛叉了~~~~~~~~我靠,我是头一次看见啊!仅此于google了

加上去,太谢谢了
我出这个可没有精力和技术啊!还得靠大家捧场~~~~~~~~~等我能编搜索引擎的!

新浪微博达人勋

code reduction

先来普及知识,什么叫code reduction呢?

我查了一下,有个摘要:随着应用的深入,计算系统对性能的要求越来越高。另一方面,软件规模也越来越大,使得日益庞大的软件与有限的硬件资源之间的矛盾逐渐显现出来。在嵌入式系统、移动计算以及实时控制系统中,这个矛盾尤其突出。如何减少代码、提高代码的效率,成为近年来学术界和产业界关注的问题,许多组织和机构正围绕着此论题开展广泛而深入的研究。本文介绍代码缩减(code-size reduction)的研究背景,以及两种主要的代码缩减方法——代码压缩(codecompression)和代码紧缩(codecompaction);着重讨论代码紧缩技术,包括:代码肾缩的主要方法、各个方法的特点及其中的关键技术;分析代码特缩技术尚存在的问题和面临的挑战,并对代码肾缩技术的未来发展趋势做了一些预测。

杨群 杨献春 许满武这三个人是作者。  新知识每天都要学习啊!

新浪微博达人勋

我找了一些看了看,一般都是关键字的检索,能力很强的说,内容不是一般的丰富。

列几个随手查到的,大家一起共赏,我也要仔细研究下了~~~~~

ma-reduc     http://www.ma-reduc.com/liste-des-sites.php

clubpromos  http://www.clubpromos.fr

bon-reduction  http://www.bon-reduction.info

图按照上面的顺序!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-5-23 19:39 发表
先来普及知识,什么叫code reduction呢?

我查了一下,有个摘要:随着应用的深入,计算系统对性能的要求越来越高。另一方面,软件规模也越来越大,使得日益庞大的软件与有限的硬件资源之间的矛盾逐渐显现出来。在嵌入式系统、移动 ...

我还以为是网上购物的优惠码呢……

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-5-23 21:05 发表

我还以为是网上购物的优惠码呢……

我也以为是网上购物的优惠码
顶黄瓜哥!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 serge04 于 2008-5-23 21:13 发表

我也以为是网上购物的优惠码
顶黄瓜哥!

我是在搞笑(rf19rf)

新浪微博达人勋

谢谢顶我!

其实我也以为是优惠码呢!