QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝妮可

回来了!!!我为今天去的JMS感到无比的骄傲!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好了接下来的这个人 我相信有不少中国人和他争论了 他是到处打着旗叫着 和使馆一位官员争 很粗暴 那位官员很礼貌 说 你说的一点价值都没有!!!

新浪微博达人勋

这是一群支持ZD的年轻人 有人问他们为什么支持 他们说XZ人是藏族 中国人只有汉族 羞耻啊 无知的人们

新浪微博达人勋

我来得比较早 但是已经看到我们的国旗在飘扬 应该感谢今天的巴黎警察 他们让我们站到靠近栏杆的位置而阻拦了ZD份子

新浪微博达人勋

这个老太太真的很不同凡响 一上来就抢我们的国旗 并且干嚎着控诉自己的遭遇 迫害 一滴眼泪没有!!! 

新浪微博达人勋

这个老太太也一直不停的奔跑着叫着他们ZD的口号 但是觉得她很可怜 不知道为什么 有这么多的法国人 并且是有些文化的老年人来被ZD利用 拿他们不多的退休金养ZD 她就是捐了自己的房子 她告诉其他的法国人也收留ZD

新浪微博达人勋

这些就是XZ的极端份子了 他们被围成了防暴警察的里面 不能出来 但是还是有个人出来 就是把我耳光震聋的人 

新浪微博达人勋

这是被围起来的团体 看着和我们相似面孔的人们 为什么就那么的仇恨我们 把中国的国旗撕碎 难过又觉得无奈

新浪微博达人勋

后来景况很乱 我们和ZD发生了纠纷 是不少次 有个男生高高壮壮的2次被带走 看他扯了ZD的衣服 太乱没有照片 对不起!

然后我们就来到了13区 看BUS里面的运动员和使馆官员 

新浪微博达人勋

看下这些人! 要夺我们的国旗 骂中国人 一个男生和他们对战 我也骂了 PITOYABLE!!!

新浪微博达人勋

11111111111111111111:11700:

新浪微博达人勋

等啊等,我都没机会拍照,全记在脑海里了,呵呵

新浪微博达人勋

第一张照片就是认罪照

新浪微博达人勋

我的嗓子也哑了,感动,激动,气愤!

中国人的团结让我感动

大声唱着国歌让我激动

那个捣乱的S子,气死我了,一个要抢火炬的,在我不远得10米,跳出围烂,还好警察马上给按地上了,走过我面前的时候,我用最大的声音,最高的声调骂他了!他NND,现在想起来还生气!气得我发抖!

那人是中国人,我问他是不是S了,还是不是人,还是不是中国人...他应该听得到!警察按他的时候,我一直喊着,打死他,打死他,,,,气死我了/那些棍子都干什么用的?!

新浪微博达人勋

真奇怪他们哪一下子来这么多人,还都不是XZ的,好像都法国人的样子,是不是花钱顾的?!老头子,什么样的都有.其实他们也不知道怎么回事,就跟着起哄,闹场,可能有钱分吧!

让他们都带到地底下花去

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-4-7 20:57 发表
好了接下来的这个人 我相信有不少中国人和他争论了 他是到处打着旗叫着 和使馆一位官员争 很粗暴 那位官员很礼貌 说 你说的一点价值都没有!!! ...
一看就不是个东西,sb